开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1472394752,66评论
第235天
不吃夜宵对得起天天向上这几期节目吗
怎么说也要支持我涵哥大老师跟钱胖子的工作
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 梁二这个姑娘很爱我
    梁二这个姑娘很爱我Lv.6
    1楼
    不辣吧,楼楼深夜放毒,好饿吧
    • Stand.:还好 湘菜不辣就没意思了哈哈哈

• 相伴一生💝
    相伴一生💝Lv.8
    2楼
    我看楼主你也烫了头发,你平时怎么护理的啊?
    • Stand.:我没有烫头发啊宝贝

• 相伴一生💝 回复 Stand.:那发尾的卷卷的是自然卷的啊??看的好像弄过了

• 向往自由😌
    向往自由😌Lv.9
    3楼
    看电视和宵夜最配的呢,特别楼楼双眼皮恢复得那么好,可以吃得爽一点呢
    • Stand.:我已经没管过双眼皮的事了,想怎么吃怎么吃

• 黛粉678013
    黛粉678013Lv.8
    4楼
    你竟然吃辣的!!!!我真的好佩服你啊!用我们老家的话说就是死猪不怕开水烫你是要变猪吗
    • Stand.:……what?

• LVEO
    LVEOLv.8
    5楼
    一眼看过去我以为第一盘菜是辣椒,多看一眼结果看到了鸡爪。
    • Stand.:嘿嘿

• 哎呀呀!!
    哎呀呀!!Lv.10
    6楼
    哈哈哈,楼楼说的好啊,我也是这样深刻认为
    • Stand.:哈哈哈哈

• 好孩子!
    好孩子!Lv.9
    7楼
    楼主,这些满满是辣椒的菜,吃上去会不会冒火呀
    • Stand.:哈哈哈不会啊

• bibi—love
    bibi—loveLv.9
    8楼
    哇,楼楼的宵夜吃得这么辣呀,不怕上火吗?
    • Stand.:偶尔吃一点,多喝水没问题de

• bibi—love 回复 Stand.:看来你还是属于会吃辣的女生哦,注意别上火了呢

• 哆啦A梦啦啦啦
    哆啦A梦啦啦啦Lv.8
    9楼
    是呀,最近的天天向上真的是应该叫美食的诱惑
    • Stand.:哈哈哈哈是的,

• 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    10楼
    我想问四川湖南的妹子每餐吃辣 不会长痘吗😂
    • Stand.:我好像还没有因为吃辣长痘的经历…长痘一般是内分泌失调,要注意生活作息。

• 一直美下去~ 回复 Stand.:我就不行啦,吃太多辣的 就上火了 然后就长痘痘咯

1. 1