开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

佳佳女神

佳佳女神

Lv.8
1472994514,25评论
第7天
今天去拆线了…………我没有去换药,然后很多伤口分泌物黏在线上了,拆得时候疼死宝宝了,所以呢,以后宝贝儿们一定要记得去换药啊,别吝啬那点时间…………😂
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 疯呀
    疯呀Lv.8
    1楼
    是啊,不换药很容易感染伤口,换药是免费的吗
    • 佳佳女神:是啊……换药不要钱,我就是上班没时间,自己用药洗了一下,根本就没啥呢

• 佳佳女神:是的免费的……不要钱的

• 小淡淡
    小淡淡Lv.8
    2楼
    对的啊,听医生的建议换一下药,恢复的也好
    • 佳佳女神:是啊……换药不要钱,我就是上班没时间,自己用药洗了一下,根本就没啥呢

• 佳佳女神:是啊……我是没时间去

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    3楼
    是呀医生说要换药的时候就要去了。美美哒。
    • 佳佳女神

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    4楼
    听楼主这么说真的改去换药了
    • 佳佳女神:你没去换?还是去吧,洗干净点,不然拆线疼疼疼

• 黛粉678030
    黛粉678030Lv.6
    5楼
    摘线了搂搂感觉是不是舒服轻松多了呢!
    • 佳佳女神:是啊,感觉视野都广阔了好多

• 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    6楼
    确实啊为了节约时间不换药的话太痛苦了
    • 佳佳女神:是啊,开始不知道😭

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    楼楼怎么没有空吗,不会有什么吧。
    • 佳佳女神:没啥,就是拆线疼,因为没去换药,而且不换药容易感染

• 一切的一切。 回复 佳佳女神:原来是这样楼楼的没事吧,下次要多注意了。

• 我是你的小可爱
    我是你的小可爱Lv.5
    8楼
    楼楼是因为忙所以才没去换药的吗?
  • 流水人生
    流水人生Lv.11
    9楼
    楼主要按时去换药的话就不会那么痛了。希望楼主的眼睛恢复的越来越好。
  • 黛粉699012
    黛粉699012Lv.6
    10楼
    嗯嗯,谢谢楼楼提醒,楼楼自己要注意好好护理噢
  1. 1