首页 > 社区 > 皮秒激光, > 更新详情

皮秒激光,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉585527

黛粉585527

Lv.9
1473297227,47评论
第1天
第一天
脸上有点红痒。没有结痂期。皮秒激光跟其它激光唯一不同的就是没有结痂期,皮肤不会破损。这次治疗是为了黄褐斑,虽然黄褐斑不能完全治好,只能改善。趁现在黄褐斑不是很严重,早治疗早好。如果不治的话,想想以后脸上一片一片黄褐斑。哎!真是不敢想象,恐怖呀!目前我脸上的黄褐斑拍照看不出来,要近看才能看出一点点。医生说我脸上的雀斑、褐青色痣要做调Q才行。所以以后更新的照片可能变化不是很大哦!姐妹们可别问为啥我脸上的斑没掉之类的啊!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    1楼
    嗯嗯是做完皮秒激光脸都会红痒吗楼楼
    • 黛粉585527:不一定吧!红的话,应该每个人都会。痒就不知道哦!

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    2楼
    是呀这个不可能一下午就掉了,慢慢来。
  • 旭旭~~~
    旭旭~~~Lv.9
    3楼
    对呀,就是要早发现问题就早治好,效果会比较好。
    • 黛粉585527:是的

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    4楼
    那是不是等以后再去做了呀,么么哒。
    • 黛粉585527:皮秒激光可以一个月做一次

• 真的爱你, 回复 黛粉585527:可以一个月做一次,是不是还打算以后再做了,

• 此恨绵绵无绝期。
    此恨绵绵无绝期。Lv.9
    5楼
    做完激光后,它都会这样子的,结痂等它掉了就恢复好喽,
    • 黛粉585527:皮秒激光不会结痂的哦亲

• Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    6楼
    这就是皮秒激光的优势,不会破损皮肤、没有结痂期
    • 黛粉585527:是的。也不会有反黑现象

• Beautiful girl 回复 黛粉585527:嗯嗯,这样就不用担心斑点会反黑了

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    7楼
    这样也行,效果还可以吧楼主!慢慢来,会好转的。
    • 黛粉585527:嗯

• 大海??
    大海??Lv.9
    8楼
    楼楼!希望你脸上的斑早点变好变得更美哦
    • 黛粉585527:谢谢

• 大海?? 回复 黛粉585527:楼楼!不要太客气!变美的过程要跟我们一起分享哦

• 如果人生能从来。
    如果人生能从来。Lv.10
    9楼
    楼楼美眉就是要早发现问题就早治好,效果会比较好!美美哒!
    • 黛粉585527:是的

• 戒指也疯狂
    戒指也疯狂Lv.9
    10楼
    脸上有点红,没有结伽期,需要慢慢恢复的哦。
    • 黛粉585527:两三天就不红了。做完后一定要多冰敷

1. 1