首页 > 社区 > 皮秒激光, > 更新详情

皮秒激光,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉585527

黛粉585527

Lv.9
1473481963,40评论
第3天
第三天
今天皮肤完全不会红红的了。感觉雀斑也淡了点。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    今天的皮肤也就不会红了哦,雀斑也淡了,
    • 黛粉585527:是的,淡化了点

• 黛粉585527
    黛粉585527Lv.9
    2楼
    是的,淡化了点。
  • 兜兜转转
    兜兜转转Lv.8
    3楼
    那就是,效果还不错啦,期待越来越好
    • 黛粉585527:是的

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    4楼
    这么说是有效果了,以后一定会越来越好哦。

• 幸福角落等你
    幸福角落等你Lv.10
    5楼
    雀斑比之前好了不少,就是还看得出一点一点的
    • 黛粉585527:是的。

• 黛粉678013
    黛粉678013Lv.8
    6楼
    嗯嗯,没有那么红了,不过双颊还是红红的
    • 黛粉585527:我皮肤角质层薄,所以平时都会有一点点红的

• 翘乔巧
    翘乔巧Lv.8
    7楼
    那就是说明皮秒激光效果真挺不错的呀!真好!

• 寻你千百度
    寻你千百度Lv.8
    8楼
    看起来效果不错哦,期待楼楼越来越漂亮。
    • 黛粉585527:谢谢

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    9楼
    楼楼的皮肤看起来是干净了很多哟。
    • 黛粉585527

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    10楼
    所以楼主做过之后,效果明显出现了哦,那你好好护理哈。
    • 黛粉585527:嗯,会的

• 流水人生 回复 黛粉585527:护理好了,等恢复好了,一定很漂亮的

1. 1