开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

佳佳女神

佳佳女神

Lv.8
1473588470,17评论
第14天
看起来有点假😂…………不过已经好多了,眼角有增生…………伤口也是红红的……
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 研夕。
    研夕。Lv.9
    1楼
    楼楼不要太着急哦,期待恢复的效果
  • 黛粉678013
    黛粉678013Lv.8
    2楼
    还没恢复是这样的啦,还肿肯定假咯,等恢复好后就看不出来的
  • 兜兜转转
    兜兜转转Lv.8
    3楼
    现在还一点点肿啦,所以不自然,慢慢恢复噢
    • 佳佳女神:是啊

• 美景鸿城
    美景鸿城Lv.10
    4楼
    术后恢复期间要忌口辛辣的哦,增生会消除的
    • 佳佳女神:没有忌口😭,对于我一个资深吃货,那简直是折磨

• 美景鸿城 回复 佳佳女神:为了可以恢复的最好,现在还是控制下嘴巴吧

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    5楼
    因为没有恢复好啊所以看起来就会有点假的。
    • 佳佳女神:增生会好么?😂

• FIFA\
    FIFA\Lv.11
    6楼
    刚做完不久是这样的啦 等自然了就好看
  • 黛粉699057
    黛粉699057Lv.7
    7楼
    毕竟这个恢复期还没有太长,恢复的还不够
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    增生会好的,只要你多点忌口,有点红。
  • 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    9楼
    现在是还没有恢复,等完全恢复就不会这样了。
    • 佳佳女神:感觉两只眼睛不一样,而且眼皮很下来,好担心变内双

• GFF
    GFFLv.11
    10楼
    楼楼还没有恢复好吗,有没有涂增生的药。
    • 佳佳女神:要半个月才能涂不是吗?然后楼楼这两天涂维e了

• GFF 回复 佳佳女神:楼楼的医生都说了就听医生的吧,不用担心。

1. 1