开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

bibi.j

bibi.j

Lv.9
1474324607,13评论
第1天
总算鼓起勇气把双眼皮做了,我做的是扇形,怪我事先没和医生说我很能喝酒,结果那点麻醉量对我作用减半。。结果我在手术室嗷嗷叫( TДT),但是医生是很负责任很温柔的,另外两个助手还在和我聊天转移我的注意力,因为手术进行到一半,再加麻醉也没意义了,体质不好的人早上去做双眼皮一定要吃早餐,我没有吃早餐,而且还有低血糖。最后医生把她那未开封的进口巧克力拆给我吃了😁,谁也不知道我昨天是怎么离开医院的,眼睛被包的留了一条缝。腿软头晕出虚汗,最后是司机大哥把我送到了电梯口。。用尽了洪荒之力。。。接下来对于我这种吃过来说。要忌口一个月。。。。公立医院还是比较放心的,不会变相收费。期待恢复
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    1楼
    这样就期待恢复好了吧,亲爱的。😊😊
  • l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    2楼
    楼主的眼睛好肿,怎么快就可以拆掉布了吗?
    • bibi.j:恩,纱布一天就可以拆了,我也是韶关人耶

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    3楼
    是呀一定要找好的医院,楼楼要注意饮食了。
  • June4
    June4Lv.8
    4楼
    楼楼现在真的是很肿,没事慢慢的就消肿了,加油
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    这样扇形,肯定就比较好看一点。能喝酒,就应该要多打了?
    • bibi.j:是啊,你想想酒精都比较难麻痹你,麻醉药也是一样的,而且我在做双眼皮前一晚还喝了酒

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    6楼
    楼楼不要着急,楼楼听医生的话啊好好恢复
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    7楼
    真的是看不到啦,眼睛包成了这样了哦。
  • 黛粉515496
    黛粉515496Lv.8
    8楼
    宝宝你扇形开的是几厘米的呀
    • bibi.j:我也不知道,应该是0.8

• 黛粉834981
    黛粉834981Lv.3
    9楼
    整容医院还有公立吗,第一次听说……
    • bibi.j:当然啊。。三甲医院整形科啊。

1. 1