首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美魔女

美魔女

Lv.6
1474344548,23评论
第23天
鼻子越来越自然了~ 我不得不说一句,我太喜欢啦~~ 谢谢我亲爱的朱院长哦,放假回家了,家里人都说我变漂亮了哈哈哈,精神很多,随便一拍就能出照片哦,前天不小心被小侄女碰了下,疼死宝宝了,,
我想说现在鼻子不碰到是完全没什么感觉的哦,只有碰到才会有感觉大家看吧,效果看得见哦。联合丽格的工作人员也经常打来电话,嘱咐我注意事项,好贴心的。。 大家看照片,是不是美美哒哈哈(很多小伙伴说我看上去瘦了,难道做了鼻子还有视觉瘦脸的功效,乐死我了)
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 黛粉678026
    黛粉678026Lv.6
    1楼
    笔挺的小鼻子最美啦,妹纸五官真的好漂亮也!
    • 美魔女:谢谢宝宝 这次选择重庆联合丽格 是我做的最正确的事

• l.   love.   you
    l. love. youLv.10
    2楼
    楼主除了眉毛毛不均匀外,其他包括皮肤都很完美
    • 美魔女:嘿嘿谢谢宝宝 最讨厌画眉毛了 因为我画不来啊

• l. love. you 回复 美魔女:同感,我的眉毛长的也不好看,加上画眉的技术又差。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    3楼
    楼主的鼻子变的特有立体感,现在给人的感觉是脸型也好好看呢!
    • 美魔女:终于告别驼峰鼻了 很开心 主要还是医生技术好哇

• 流水人生 回复 美魔女:嗯!也是楼主选对了医生啊!不然怎么有那么好了技术呢!

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.9
    4楼
    看的很自然呢,很适合楼主的脸型,有一种萌萌的感觉
    • 美魔女:哈哈哈谢谢

• 如花美眷,似水流年
    如花美眷,似水流年Lv.10
    5楼
    看起来不错啊,效果也非常自然,楼楼越来越美腻!
    • 美魔女:哈哈我很满意哦

• 黛粉453116
    黛粉453116Lv.7
    6楼
    你不觉得鼻翼不对称?
    • 美魔女:没有呢 是对称的哦

• 黛粉453116
    黛粉453116Lv.7
    7楼
    侧面好
    • 美魔女:嘿嘿

• 黛粉744007