首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美魔女

美魔女

Lv.6
1474347624,12评论
第27天
爱上自拍了简直,有了美鼻一天拍的不亦乐乎呀,很开心现在的样子,炒鸡喜欢,给宝宝们提个醒,不管是微整形还是手术整形,一定要选择正规的大型医院,不要被漫天广告飞的医院所蒙蔽了双眼,一旦选择错误,吃亏的终究是自己~~。
宝宝们可要长心了,我很满意,我的选择是正确的,真的很感谢联合丽格的工作人员。鼻子到现在已经没有任何感觉的了哦,完全的适应了,平时注意不要剧烈运动碰到就好了,其他都挺好的,如果爱上自拍是后遗症的话,我要,哈哈哈哈哈。。。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    1楼
    这样改变,还真的是比较不错啦。
  • 戒指也疯狂
    戒指也疯狂Lv.9
    2楼
    现在看起来这么自然,怎么拍都是那么好看呢。
  • 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    3楼
    楼楼现在看起来很漂亮了,我是怎么拍都不好看呀。
  • 琳大神
    琳大神Lv.8
    4楼
    因为现在鼻子变漂亮了,所以很喜欢自拍了是吧,因为怎么拍都好看了。
  • 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    5楼
    确实要选择正规的医院,自己才会放心点
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    现在只要注意,运动的时候,小心一点。
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    7楼
    各位朋友听到楼主的建议了吗,整型一定要到正规医院
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    8楼
    鼻子真的很好看,不管是从侧脸还是正面都是好看的,做的很成功啊!
  • 长不高的~~
    长不高的~~Lv.9
    9楼
    自拍能留下很好的回忆喔,楼楼的鼻子好好看喔~~
  • 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    10楼
    必须要选择大型的医院机构的!就像美黛拉这个就很不错啦嘻嘻
    • 美魔女:对对啦

1. 1