开内眼角,眼皮吸脂,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

陈亚萍

陈亚萍

Lv.10
1475248288,14评论
第129天
就是老感觉眼睛会酸
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 看那落英缤纷
    看那落英缤纷Lv.8
    1楼
    睡太少啦吧楼主,眼睛太疲劳啦,注意休息
  • 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    2楼
    楼主晚上是不是太晚睡呢,我每次没有睡好眼睛也是酸酸的
  • Ands
    AndsLv.11
    3楼
    是不是手机看太多或者睡眠不足呀?
    • 陈亚萍:手机看多了吧,刚🈹️完的时候我也天天对着手机

• 胖嘻嘻
    胖嘻嘻Lv.9
    4楼
    楼主整晚会不会感觉眼睛会不舒服…
    • 陈亚萍:感觉眼疲劳,想睡觉了

• 黛粉699062
    黛粉699062Lv.6
    5楼
    看起来眼睛大大的很好看的哦,很有神呢,怎么会眼睛酸的?
  • 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    6楼
    亲是不是缺乏睡眠的原因啊?多注意护理呀
  • 哆啦A梦啦啦啦
    哆啦A梦啦啦啦Lv.8
    7楼
    是不是太疲劳啦,楼主今晚早点休息噢
    • 陈亚萍:国庆节要忙,要很晚睡

• 哆啦A梦啦啦啦 回复 陈亚萍:真的辛苦啦,争取有时间就赶紧睡觉吧,晚安呢

• long志.迷
    long志.迷Lv.9
    8楼
    怎么会这样的啊。眼睛会酸可能还不适应有双眼皮吧。
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    9楼
    亲是不是用眼过度,太疲劳了,要注意休息喔
  • 天使无翼也飞翔
    天使无翼也飞翔Lv.7
    10楼
    是不是经常熬夜,没有让眼睛注意休息,眼睛疲劳了
  1. 1