切开双眼皮,自体脂肪丰卧蚕,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,硅胶隆鼻,假体垫下巴,射频去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

橙子微微凉

橙子微微凉

Lv.7
1475461234,11评论
第33天
趁着假期去海边玩了,做完自体脂肪填充面部饱满很多,线条更加柔和,脸也有了立体感,而且皮肤也更加有光泽,变得白嫩细滑,即使晒了几天肤质也没有变差。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    1楼
    现在的脸上饱满了又很立体了呢
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    2楼
    不管从哪个角度照楼主都很美哟,放假就得好好放松下!
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    3楼
    晒了这么多天,也不会晒黑了。这样也还可以。
  • 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    4楼
    楼主真漂亮,好有气质,脂肪填充效果那么好呢,肤质都变好了,那真是做值得了啊
  • visvim
    visvimLv.10
    5楼
    这样的效果是最好的,我也喜欢啊!!
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    趁假期去做了。这样肯定就会比较不错。
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    7楼
    晒了这么多天。也还不会黑了。很美了,
  • 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    8楼
    亲爱的美美哒趁着假期好好玩吧开开心心啊
  • 研夕。
    研夕。Lv.9
    9楼
    身材好好喔!这么瘦!羡慕呢!衣服也是美美哒
  • Comi
    ComiLv.10
    10楼
    亲爱的,衣服很好看,是实体店还是网店买的呢?
    • 橙子微微凉:实体店买的

1. 1