开内眼角,切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啊芳芳芳芳芳

啊芳芳芳芳芳

Lv.8
1475721464,48评论
第85天
呀呀呀~我又来了,剪短了头发 怎么样怎么样!就问各位本宝宝帅不帅😄 我觉得第一张隐隐有点混血呢,宝宝们觉得呢 哈哈哈 照片太多放不完 现在闭眼几乎看不到痕迹了 恢复是不是敲好的😏 我平时不花妆 我是懒癌晚期星人😂 本来想给各位宝宝po化妆照片的 但无奈本宝宝手残又懒癌 这这这 所以留po了涂了唇彩花了一点眼线的照片辣 原谅手残的楼主第一次画眼线花的不好哦~最近想学化妆 争取早日出师给各位宝宝们献上美腻的带妆照片呢~对对对!本宝宝要安利一个美妆博主 pony大神 有想学习化妆或者想要化妆技术更上一层楼的宝宝可以看看哦~微博搜pony就可以搜到 超级美腻超级好的韩国美妆博主 穿搭日常都很美腻化妆视频也超仔细呢 宝宝们可以看看 相信你们会跟我一样爱上她的
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    1楼
    看来宝宝对这个很懂得喔!照片好美喔!
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈不懂不懂 正在努力学呢

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    这样的发型。也是很不错了呢。么么哒。
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈谢谢宝宝的夸奖~

• •̀ᴗ- 我能宅七天
    •̀ᴗ- 我能宅七天Lv.9
    3楼
    好像开了眼角看起来眼睛都会变大不少
    • 啊芳芳芳芳芳:对啊对啊,我也觉得 看起来其实变化蛮大的

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    当然帅了,楼主这样恢复也还可以了哦。
    • 啊芳芳芳芳芳:对啊对啊 基本看不出来了都

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    5楼
    素颜也能拍的这么好看,这双眼皮应该是占了大部分的功劳。
    • 啊芳芳芳芳芳:对啊对啊,单眼皮以前照相总觉得没精神

• vip。
    vip。Lv.10
    6楼
    帅啊,这样也很喜欢喔,楼主,对司机还满意么
    • 啊芳芳芳芳芳:满意满意 一百个赞呢

• vip。 回复 啊芳芳芳芳芳:那就很好了呢喔,不错喔

• 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    7楼
    头发也很适合楼主呢,不错喔,好看呢
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈 谢谢宝宝

• 妞妞儿😘 回复 啊芳芳芳芳芳:哈哈,不用喔,楼主

• 小瘦儿😁
    小瘦儿😁Lv.9
    8楼
    血丝啊,几乎不怎么看得见呢,要很仔细呢
    • 啊芳芳芳芳芳:嗯嗯嗯是的呢

• 小瘦儿😁 回复 啊芳芳芳芳芳:对啊,所以挺不错的呢

• vip。
    vip。Lv.10
    9楼
    宝宝是个帅宝宝的呢,感觉短发更适合你呢
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈谢谢宝宝,可能因为脸比较短所以短发看着舒服些

• vip。 回复 啊芳芳芳芳芳:这样好看喔,哈哈

• 依然美啊
    依然美啊Lv.10
    10楼
    帅,很有型喔,哈哈,好看好看呢!!
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,谢谢宝宝呢

• 依然美啊 回复 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,不用喔,宝宝

1. 1