首页 > 社区 > 自体脂肪隆胸, > 更新详情

自体脂肪隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉微

黛粉微

Lv.8
1475830267,13评论
第8天
说下手术当天的情况吧!到医院是姐接待我的,姐姐好温柔很客气,然后看了我的胸,我都不太好意思,她要我对着镜子看自己的胸(以前真的好小,我都不太用镜子看胸,看到自己的胸,平,太平)因为我是提前两个星期下的单,去的时候也有告诉医院什么时候做,早就帮我约好了时间帮我手术,然后抽血化验,在病房休息半小时吧!对了10小时之内不要吃东西哦。然后去手术室,设计师姐姐帮我设计胸型和抽脂的线条,经过精心设计之后,还和梁耀婵院长和影了,嘻嘻,然后护士姐姐带我去输液,然后就睡着了,醒来之后就做完了,明显感觉我的胸部变的好大,要我慢慢起来,然后扶我去病房休息,我的第一件事就是看胸有多大了,大了很多。真的没有很大痛苦,胸有点涨,腿好酸,效果很满意,腿好细好细,胸也大了,真好,女人真的要有胸有胸的感觉都是不一样的,胸就是自信呀!今天基本一点感觉都没有,我今天都到处逛了逛街,因为医院就附近就是西单小吃街,好多美味的小吃,但很多重庆的特产不能吃,要忌辣😭😭😭好了 下次给宝宝们多发些术后照片么么哒
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• @1314
    @1314Lv.10
    1楼
    楼主往后多发些术后照看看!我也想参考,因为我也想丰胸。
    • 黛粉微:好的 亲

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    3楼
    好勇敢喔宝宝!加油,会变的更美美哒!
  • 你的玉美人
    你的玉美人Lv.3
    4楼
    好心动
    • 黛粉微:哈哈 来一起动动

• 黛粉697741
    黛粉697741Lv.5
    5楼
    原来的胸也不算小呀!
    • 黛粉微:嘻嘻 还好 之前是a

• Annabelle❤️
    Annabelle❤️Lv.9
    6楼
    勇敢的楼楼
    • 黛粉微谢谢

• 黛粉859943
    黛粉859943Lv.2
    7楼
    当天就出院吗
    • 黛粉微:不是的亲 我住了三天才出院 在我之前做的那女孩 2天就出院来

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    8楼
    抽了多少?填了多少?
    • 黛粉微:亲 那记不清了 当时院长还给我塑形了 应该抽的不少

1. 1