首页 > 社区 > 自体脂肪隆胸, > 更新详情

自体脂肪隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉微

黛粉微

Lv.8
1475910240,23评论
第35天
一个月后的效果就是好 ,现在自信也有了 效果杠杠的 ,给那些没有勇气做的妹子们一些勇气,😘曾经我也犹豫了好久,直到有一天看到以前的一个朋友通过丰胸拥有了傲人的曲线,生活、事业更是有声有色。她劝导我说:其实只需要一点点勇气,就会获得不一样的人生。在她的鼓励下,我终于下定决心。 小伙伴们现在看看现在的效果。。。😜😜😜
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Ands
    AndsLv.10
    1楼
    效果真的杠杠的,超级丰满的。好羡慕呀。
    • 黛粉微:谢谢 确实非常好 别羡慕哦 你也行动吧

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    现在看起来真的是很漂亮了。性感就就是好看。
    • 黛粉微:(^_^) 谢谢

• 是一夜
    是一夜Lv.10
    3楼
    效果很好,好丰满哦,以前是多少杯罩?大了有多少?
    • 黛粉微:从之前的a杯 直接就是D杯了 刚开始还不适应呢

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    现在做咯这个。效果也还真的是太好了。
    • 黛粉微:谢谢 羡慕吧 (๑>؂<๑)

• 年轻又彷徨。
    年轻又彷徨。Lv.9
    5楼
    效果真的很棒哦,超级丰满的。大了多少啊
    • 黛粉微:从a到D 就大了这么多

• 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    6楼
    亲爱的恭喜你了啊,这效果真是太棒了呀!
    • 黛粉微:谢谢亲,

• GFF
    GFFLv.10
    7楼
    这样的效果真的是好大呀,好性感了。
    • 黛粉微:谢谢 一不小心 给性感了 嘻嘻

• 黛粉微:谢谢亲

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    8楼
    嗯嗯效果很明显,现在很漂亮啊楼主
    • 黛粉微:恩 现在可好了 嘻嘻

• 你的玉美人
    你的玉美人Lv.3
    9楼
    好漂亮啊 恢复的那么好 美女 加个微信呗
    • 你的玉美人 回复 哦霸女神:嗯好的 谢谢

• 你的玉美人:已经加了

• Altheababy
    AltheababyLv.8
    10楼
    像我身上抽不出脂肪的怎么办,可是又不想做假体
    • 黛粉微:你多重呀 我做胸的时候和我一天做的那个女孩就很瘦 做完效果也是挺好的 不知道你什么情况

• Altheababy 回复 黛粉微:一米五五八十斤

1. 1