超声波溶脂,射频溶脂瘦腰腹,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉755995

黛粉755995

Lv.8
1475990645,22评论
第9天
上班了,健身运动时间会压缩一些,吃的也会稍微多一些,腰围体重貌似到瓶颈了,没动静,呵呵😜
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    1楼
    亲,一定要坚持下去喔,凡事贵在坚持,加油
    • 黛粉755995:好

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    2楼
    不要放松瘦下来喔!祝亲爱的瘦瘦的,美美哒
    • 黛粉755995

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    3楼
    还是要注意好饮食的。多锻炼了?

• 纷纷暮雪下辕门
    纷纷暮雪下辕门Lv.8
    4楼
    到瓶颈期了,更加有好好减肥,坚持下去
    • 黛粉755995:恩

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    5楼
    吃的也有点多了呀。慢慢的,就会好了哦。
    • 黛粉755995:呵呵

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    6楼
    健康饮食,然后一定要坚持,瘦下来那天就会发现所有的坚持都值得
    • 黛粉755995:好哒

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    7楼
    没事,只要每天保持运动这样就很好啦a
    • 黛粉755995:恩

• Great
    GreatLv.10
    8楼
    好好运动。肯定还会再有动静的呢。
    • 黛粉755995

• 黛粉699056
    黛粉699056Lv.8
    9楼
    看到楼主你的肚腩有一点点的松松垮垮的
    • 黛粉755995:唉

• 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    10楼
    不要着急慢慢来坚持下去会有效果的呀

1. 1