首页 > 社区 > 自体脂肪隆胸, > 更新详情

自体脂肪隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉微

黛粉微

Lv.8
1475998630,21评论
第86天
晒晒 小心情,恢复好,我开始得瑟了😜😜😜开启得瑟模式😜😜
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    1楼
    楼主的隆胸效果真的好好耶!这没多长时间就恢复得那么好。
    • 黛粉微

• 黛粉678049
    黛粉678049Lv.8
    2楼
    哇!这身材配上这好胸真的是绝配呀,真羡慕
    • 黛粉微:没得不要不要的 嘻嘻

• 黛粉678049 回复 黛粉微:呵呵,亲现在一定很自信吧,抬头挺胸的走路

• GFF
    GFFLv.10
    3楼
    看起来真的是很性感吗,也是有好的心情了。
    • 黛粉微:嗯嗯 是的 亲 你也要有好心情额 😘😘

• Great
    GreatLv.10
    4楼
    身材超级丰满的。真的好羡慕呀。。
    • 黛粉微:哈哈 你也可以的 亲 快行动

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    这样看起来。也是很性感了呀。么么哒。
    • 黛粉微:么么哒 让小伙伴们都嫉妒了 不要不要的

• 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    6楼
    亲爱的恭喜你了啊这效果真是太棒了太有料了
    • 黛粉微:看着有感觉么 😜😜

• 黛粉699056
    黛粉699056Lv.8
    7楼
    看到现在的胸足够楼主臭美嘚瑟的了吧
    • 黛粉微:嘻嘻 得瑟不要不要的

• 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    8楼
    脂肪的存活率好高哦,这胸部太完美了。
    • 黛粉微:恩 谢谢 亲 你也可以的

• 大喇叭
    大喇叭Lv.10
    9楼
    胸部变得很丰满,感觉腰也细了很多哦!
    • 黛粉微:是的亲 现在美美哒

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    10楼
    亲爱的乳沟好深啊。隆胸的效果很好啊
    • 黛粉微:嘻嘻 亲

1. 1