首页 > 社区 > 肉毒素除皱, > 更新详情

肉毒素除皱,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉600231

黛粉600231

Lv.8
1476014329,12评论
当天
今天约了去打抬头纹除皱,选的是壹加壹美容医院。老板是新加坡歌星阿杜(董事长不是他)。下午三点半去到医院,大堂有几个接待的mm,客人也蛮多的。然后出示了预约信息,登记了后就上楼等待,等了大半小时,在我的催促下带我去拍照,左右各角度拍照,接着带我去了另一层,人很多,然后又等了一个小时,这时有个护士来问诊一些问题并签名,等了一会才轮到我打。

进治疗间需要换拖鞋,然后就上美容床,由于有较强烈的灯照着,眼睛睁不开。医生让额头抬起确认打针的位置,确认后打了约六针,还好不算很疼,很快就打完了,刚打完额头有几个包,护士说过两小时就会消的,医生和护士交代了注意事项,我按住纱布几分钟后就走了,按纱布的期间有个护士给我冰袋敷着。额头的包消得挺快的,到家基本都没了。期待效果。

总体环境不错,医生护士也还好,就是等待时间太久了!希望改进
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    1楼
    不知道效果怎么样啊,有没有副作用呢
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    环境也是这么不错了,额头也消的快了。
  • 云画的月光
    云画的月光Lv.8
    3楼
    恩恩,楼主,好好护理阿,期待效果阿楼主
  • 刁蛮小公主
    刁蛮小公主Lv.8
    4楼
    应该可以提前预约的吧,不过估计是医院人多,医生忙。
    • 黛粉600231:已经提前预约了,等了两个小时

• 点儿
    点儿Lv.10
    5楼
    等待时间长,是不是因为做手术的人多?
    • 黛粉600231:是的

• 最爱还是你???
    最爱还是你???Lv.9
    6楼
    嗯嗯,楼楼要开始好好护理了喔,这个是提前预约的吗?
  • 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    7楼
    肉毒素除了能除皱还有什么功效吗?
    • 黛粉600231:要提前预约。除了除皱还可以瘦脸

• 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    8楼
    感觉效果不知道是不灯效的原因不,看的效果很明显
  • 崔崔321
    崔崔321Lv.8
    9楼
    楼主你的效果真的是特别的明显哦,效果真的太好了
  1. 1