切开双眼皮,自体脂肪丰卧蚕,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰太阳穴,硅胶隆鼻,假体垫下巴,射频去眼袋,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

橙子微微凉

橙子微微凉

Lv.7
1476094753,15评论
第40天
让我再尝一口 秋天的酒 一直往南方开 不会太久
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    1楼
    好有女神范,好漂亮,整个人看起来气质非常好~~
    • 橙子微微凉:谢谢呢

• lue
    lueLv.10
    2楼
    好有诗意,感觉很配秋天的天气,脂肪填充效果很好呢
  • 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    3楼
    呵呵,楼主的照片拍得很好看呢。难道秋天的酒有什么不同吗?
    • 橙子微微凉

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    4楼
    楼主恢复的很好呀!整个五官都特别的好看呢
  • 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    5楼
    看起来变漂亮了好多呀,楼主说的什么呀。
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    是嘛,亲爱的,这是不会太久的??
  • 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    7楼
    挺有诗意的一句话 楼楼现在恢复的都很好啦
  • lUopei阿佩
    lUopei阿佩Lv.7
    8楼
    亲爱的你开得是多少毫米的呀
    • 橙子微微凉:6毫米吧,没有开得很宽

• lUopei阿佩 回复 橙子微微凉:亲爱的在吗?我有很重要的事需要问你哈!我也去你做眼睛这个医院来了 明天上午手术,我有些问题想问你 方便联系吗 加个微信吧 好急啊 我微信15084860014 麻烦加一下

• 黛粉860163
    黛粉860163Lv.6
    9楼
    好美腻呀
    • 橙子微微凉:谢谢哈

• 研夕。
    研夕。Lv.9
    10楼
    楼主好有气质,感觉很美呢
  1. 1