首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴, > 更新详情

玻尿酸垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小小蘑菇

小小蘑菇

Lv.6
1476174452,16评论
当天
刚好逢着暑假,就和朋友约好去打玻尿酸,之前因为在其他地方打过,吸收得没有了,所以又想补量,深知玻尿酸水太深了,所以就在网上找了上海最大的一家医院,来之前现在网上预约了来院时间,做了足足一小时的地铁,2号线江苏路下,走了大概20分钟左右,还算好找,到了院外就感觉很正规很豪华的感觉,一进去就有前台美女热情的招呼我们,先给我们拿了一份资料让我们填,还热情的帮我们安排了一位咨询医生给我们详细介绍,其实我下巴吸收得挺快的,本来这次咨询医生说可以打两只,,但是我就是想先补一下,先看看医生技术好不好(其实还是因为qiong??),然后交了费去七楼打玻尿酸啦,话说里面真的好大,听说这一整栋楼都是她们医院的,这次我和朋友都是安排的申主任,在休息区等了一会后,咨询医生带我们去见了申主任,一看到申主任就是非常有经验的那种,还给我那镜子分析了我的下巴应该怎么打,打哪里,对,就是很专业,给我看了之后就给我朋友看了,朋友是打鼻子,因为她怕痛所以敷了麻药,我就先做了做的时候,申主任边和我沟通边给我注射,可能是打过的原因,完全不怎么痛,想到第一次打差的痛的晕了过去,这次简直太美好了,总之这次非常完美的注射过程就这么结束啦!第一张是打过后的效果,可能是量太少,还是达不到网红那种翘翘的感觉,这样我就已经很满意了,准备回去好好存钱再来吧
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    3楼
    还是以后会继续补针?这样也就不错。
    • 小小蘑菇:嗯,补

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.10
    4楼
    是呀这样也是要多赚钱了。棒棒哒。
    • 小小蘑菇:是的呀

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    5楼
    很自然,和之前相比效果真的很好,以后就不用再补了吧?
    • 小小蘑菇:看情况啦

• 秦洋清扬
    秦洋清扬Lv.8
    6楼
    花点心思改变自己,花点时间打理自己,加油
    • 小小蘑菇一起加油

• Larry
    LarryLv.10
    7楼
    现在这个效果很自然。好好存钱哈。
    • 小小蘑菇

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    其实量也不用太多了哦,这样也还可以了呢
    • 小小蘑菇:是呢,挺满意的

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    9楼
    女人看是要多赚钱让自己变的更漂亮的。
    • 小小蘑菇:对!不能更赞同!

• 黛粉812459
    黛粉812459Lv.3
    10楼
    多少钱一针呀?
  • zoe.LV
    zoe.LVLv.9
    11楼
    其实觉得一针够了,太明显不好看
  1. 1