首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴, > 更新详情

玻尿酸垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小小蘑菇

小小蘑菇

Lv.6
1476240097,13评论
第1天
哈哈哈,今天上海天气特别好,特别适合出去浪,所以就约了朋友去周庄玩,好了,来汇报一下的总体情况吧,今天是打了玻尿酸的第一天,感觉下巴一点点不适应,还是有些疼的,??除此之外,一切都很好,打了第一天就和朋友出去浪了,画了妆,啊啊啊,不要太好看,感觉自己的脸型都立体了,以前真的是圆润到我都没脾气了,开始没告诉朋友我打下巴了,当然朋友也没看出来,就说感觉哪里不一样,又说不出个所有然来,哈哈,就这是微整的魅力,整个人上镜都好看了,希望保持的时间长一点,让我不要这么快就吃土,在这里要感谢申主任的巧手,下次还准备去找他打

这两张我再也不想看见我的短下巴了,我有漂亮的下巴了,还是要感谢申主任的细心,出来效果棒棒哒
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    1楼
    宝宝的眼睛好大耶!下巴恢复的不错,很自然
    • 小小蘑菇是的呢

• 美雪
    美雪Lv.9
    3楼
    下巴很好看哦,变漂亮了,效果还是挺棒的哦
    • 小小蘑菇:谢谢

• 请叫我公主
    请叫我公主Lv.9
    4楼
    嗯嗯,楼主现在很漂亮了呢,皮肤也很好
    • 小小蘑菇:谢谢

• 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    5楼
    天气好的话出去玩心情都很好的,楼主要好好玩哦
    • 小小蘑菇:好哒!

• GFF
    GFFLv.10
    6楼
    是呀这样也是很漂亮的下巴了。美美哒。
    • 小小蘑菇:谢谢啦

• 索取不了你的幸福
    索取不了你的幸福Lv.10
    7楼
    看你穿的衣服,你那边的天气应该是不冷的吧。
    • 小小蘑菇:上海不冷呦

• 黛粉811382
    黛粉811382Lv.3
    8楼
    像素好好显得人也好看 请问博主用的什么手机照的啊?
  1. 1