首页 > 社区 > 自体脂肪隆胸, > 更新详情

自体脂肪隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉微

黛粉微

Lv.8
1476257152,29评论
第88天
我好几个朋友都说我的是D罩杯 😜 嘻嘻 她们都羡慕不要不要的,😘😘😘
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    1楼
    真的好大喔!宝宝真的好羡慕你耶!这样多有自信啊
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    有这么大,这样也是很不错了一点吧。
  • 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    3楼
    现在的你也是这么漂亮了,不用羡慕了
    • 黛粉微:哈哈 么么哒

• 明天会更好
    明天会更好Lv.8
    4楼
    哇!搂搂真是好胸呀,躺在都可以这么大。
    • 黛粉微羡慕吧 来 。你也可以的

• 明天会更好 回复 黛粉微:呵呵!我可没有没有勇气去做,我佩服你

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    5楼
    真的好大好丰满,亲爱的这是在引人犯罪的节奏
    • 黛粉微:哈哈 刚一个撞电线杆子了

• GFF
    GFFLv.10
    6楼
    真的是好打吗我也是好羡慕的吗。美美哒。
    • 黛粉微:哈哈 谢谢, 你也可以的

• 范范范范范特西~
    范范范范范特西~Lv.9
    7楼
    我也好羡慕啊,抽的脂是不是都是腰的部位啊
    • 黛粉微:腰腹 和腿部

• 黛粉785436.
    黛粉785436.Lv.9
    8楼
    我也羡慕得不要不要的,楼主这样子去游泳很好
    • 黛粉微:哈哈 下次游泳带上你 美美哒

• 黛粉785436. 回复 黛粉微:啊啊啊,我可不敢和楼主去啊,形成鲜明的对比了

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    9楼
    好羡慕呀。真的超级羡慕你的身材呀。
  • 黛粉678049
    黛粉678049Lv.8
    10楼
    呵呵!那亲亲现在有没感觉到很自然呀。
    • 黛粉微:现在很自然的 美美哒

1. 1