切开双眼皮,眼皮吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛绯烟

黛绯烟

Lv.9
1476283130,25评论
第1天
晚上窝在沙发上吃酸奶,想起一个严肃的问题:为什么帮我做手术的医生、护士都告诉我不用忌口……也不要冷敷……白天多喝水,晚上少喝水!在美黛拉里看多了其他做双眼皮的美女们,又是忌口又是冷热敷的……还有的说打消炎针……我的心就犹如一阵乌鸦飞过………
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 宠物怪兽
    宠物怪兽Lv.9
    1楼
    你做的项目跟别人不一样啊,不一样的身体情况也不一样的
    • 黛绯烟:可能是吧……我的贵

• 西瓜太太
    西瓜太太Lv.8
    2楼
    是有些医生没有提醒说忌口什么的。。
    • 黛绯烟:那到底要不要忌口呢?

• 西瓜太太 回复 黛绯烟:还是要吧,百分之九十多的人都有去忌口

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    3楼
    楼主这是哪里做了?怎么会有这样了?
    • 黛绯烟:桂林181

• 欧尼酱。
    欧尼酱。Lv.9
    4楼
    按理来说是要的啊,这样效果才能比较好而且也比较快体现。
    • 黛绯烟:那要怎么做呢?

• 欧尼酱。 回复 黛绯烟:要经常热敷,偶尔冷敷也可以

• 长颈鹿的脖子
    长颈鹿的脖子Lv.8
    5楼
    恢复期还是要特别注意的哦,相信自己,加油加油
    • 黛绯烟:好想有一个割过双眼皮的黛粉来帮忙解答一下

• 黛粉699056
    黛粉699056Lv.8
    6楼
    额楼主你这个居然不用忌口之类的,神了
    • 黛绯烟:是啊,我也是醉了……

• 纷纷暮雪下辕门
    纷纷暮雪下辕门Lv.8
    7楼
    应该是要忌口的,辛辣的什么不可以吃噢
  • 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    8楼
    最好不吃辛辣过冷的东西哦,虽然医生没说但是还是要做的
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    9楼
    可以哇。医生说的一定要好好的落实哦。
  • 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    10楼
    一般还是要忌口的。其实冰敷的效果还是挺好的。
  1. 1