超声波溶脂,射频溶脂瘦腰腹,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉755995

黛粉755995

Lv.8
1476326358,22评论
第13天
特地在睡够六小时,代谢到一早空腹体重时拍照,测量,腰围之前是88,做完热立塑是86,现在是83,体重减了6斤,养成每天健身的好习惯,白开水也能喝的下去了😊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 翘乔巧
    翘乔巧Lv.8
    1楼
    哇,好的习惯才练就好的身材曲线,加油
    • 黛粉755995

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    2楼
    白开水也可以喝下去了。这样当然是很不错了,
    • 黛粉755995:偶尔可以吧杭州白水没味道

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    3楼
    是呀也是要多锻炼的才会保持好身材的。
    • 黛粉755995

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    4楼
    已经有曲线了哟,而且还瘦了六斤,亲爱的加油,坚持到底
    • 黛粉755995:谢谢

• 明天会更好
    明天会更好Lv.8
    5楼
    效果真的那么好呀,那这样下去很快就可以瘦下来
    • 黛粉755995:运动很重要

• 明天会更好 回复 黛粉755995:是的,但运动需要坚持才有效果哦。加油

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    6楼
    现在这个体重,也是很完美了一点吧?
    • 黛粉755995:离目标还很远

• 结果总是这么好了 回复 黛粉755995:楼主的目标是多少,这样也可以了吧?

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    是呀也是要这样坚持锻炼才会保持很身材。
    • 黛粉755995:继续,哈哈

• 莉莲
    莉莲Lv.7
    8楼
    合着花一笔钱受一次罪,真正射频溶脂效果只有2cm啊
  • 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    9楼
    楼楼坚持就是胜利哦。很快能恢复的
  1. 1