开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

佳佳女神

佳佳女神

Lv.8
1476333803,26评论
第46天
一个多月了,虽然还是有增生,但是我觉得我眼睛挺美的,你们说是不是,嘻嘻😄
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    1楼
    是呀!楼主的眼睛恢复的好漂亮的,美美哒!
    • 佳佳女神:谢谢😘

• 流水人生 回复 佳佳女神

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    2楼
    是呀双眼皮看起来还是很漂亮的吗。
    • 佳佳女神:😄

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    3楼
    对啊!我都看不到增生的地方!宝宝还是那么的美
    • 佳佳女神:相机的原因,眼角增生挺严重的

• 一切都会好的!么么哒! 回复 佳佳女神:可能是,我就说我怎么看不到增生了呢!

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    4楼
    觉得楼主的眼睛还是很美了,还会有增生?
    • 佳佳女神:是啊,还没有完全好起来

• 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    5楼
    楼主,的双眼皮真的是好美哦,感觉非常好看。
  • 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    6楼
    眼睛真漂亮,恢复得很好呢,有增生的话也不用担心哦,过段时间会消的
  •  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    也是不要担心的会慢慢消失的。美美哒。
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    8楼
    是啊,挺美的,大大的眼睛特别的迷人
  • 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    9楼
    真的好美哦,增生有没有药膏可以涂一下呀
    • 佳佳女神:涂了的额

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    10楼
    对啊。改变后的双眼皮,是多么不错。
  1. 1