首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴, > 更新详情

玻尿酸垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小小蘑菇

小小蘑菇

Lv.6
1476339169,22评论
第2天
和大家分享一下我的术后第二天,今天基本上是没有不适感也不疼了,我现在就感觉和自己的一样??,拍照侧脸正脸so easy ,不用p图的感觉棒棒哒。再来几张今天和朋友的美照吧,我知道都在搬砖,所以看到之后记得夸我!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    1楼
    那挺好的,楼主现在自拍都没用找角度了吧。
    • 小小蘑菇怎么拍都好看

• 流水人生 回复 小小蘑菇:是呀!楼主怎么拍都好看呢!美美哒

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    2楼
    嘿嘿,刚忙完,看到了,亲的脸型真的很好看我说的可是实话哦
    • 小小蘑菇:哈哈!谢谢!开心

• 轻描淡写。
    轻描淡写。Lv.9
    3楼
    楼主现在的肤色是越来越好了真的变漂亮好多啊
    • 小小蘑菇:是的呢

• guigffddfu
    guigffddfuLv.10
    4楼
    现在拍出来的,脸型也是很好看的
    • 小小蘑菇:嗯呢

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    5楼
    看起来也是恢复的很快吗这样很漂亮了?
    • 小小蘑菇:谢谢?

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    6楼
    现在这样的美照。真的是改变了很多了,
    • 小小蘑菇:是哒

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    这样已经是很美了呢,不用美图都可以啦。
    • 小小蘑菇:哈哈,其实美图了啦

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    8楼
    很好呀。看来适应期也是挺短的呀。
    • 小小蘑菇:是的呀

• GFF
    GFFLv.10
    9楼
    是呀看起来还是很自然的吗。美美哒。
    • 小小蘑菇

• 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.9
    10楼
    很不错的效果啊 远远的看上去都很棒
    • 小小蘑菇

1. 1