首页 > 社区 > 鼻综合整形, > 更新详情

鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

美魔女

美魔女

Lv.6
1476497294,19评论
第52天
【重庆联合丽格美容医院】嘻嘻 越来越冷了 大家要保暖哦 鼻子也越来越自然 很多朋友都说我脸瘦了 可是我也没打瘦脸针呀 难道隆鼻还有瘦了的效果吗😄😂 。 很喜欢现在的样子 重庆联合丽格不错啊、点赞点赞
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.9
    1楼
    楼主的鼻子好挺哦,好有型,而且很适合楼主的脸。
  • 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    2楼
    鼻子好有立体感,好有型,也很自然哦。
  • Larry
    LarryLv.10
    3楼
    效果很好呢,喜欢自己的样子就好呀,
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    是因为鼻子高了看起来就觉得脸小了。美美哒
  • 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    5楼
    现在鼻子也恢复这么好了呢,美美哒。
  • 向往自由😌
    向往自由😌Lv.9
    6楼
    会不会是忌口的时候少吃了所以瘦了?不过也可能因为鼻子挺了显得五官精致了所以显得瘦了?
    • 美魔女:哈哈 也有可能哦

• 向往自由😌 回复 美魔女鼻子真的挺重要的,显效果都靠它,感觉五官很立体

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    7楼
    鼻子好美呀,天气冷了要注意保暖了
    • 美魔女:谢谢 宝宝 会注音的

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    8楼
    是呀鼻子高了脸也是瘦了吗。美美哒。
  • 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    9楼
    现在这个样子。真的是变美了很多。
    • 美魔女:对 超级息化部

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    10楼
    这么漂亮,也是很喜欢现在的自己吧
  1. 1