首页 > 社区 > 玻尿酸垫下巴, > 更新详情

玻尿酸垫下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

小小蘑菇

小小蘑菇

Lv.6
1476498392,25评论
第35天
已经打了一个多月了,感觉下巴变得更自然融合得更好了呢,完全看起来不会有僵硬和块状的感觉,哈哈,周围朋友也没有发现我在悄悄变美,玻尿酸真的21世纪一大发明,造福人类,另奉上几张照骗,捂脸中
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    1楼
    是呀真的是很漂亮吗。下巴尖尖的。么么哒。
    • 小小蘑菇开心,么么哒

• 想想我们的从前。?
    想想我们的从前。?Lv.11
    2楼
    下巴就变得这么自然了。这也是很不错了。
    • 小小蘑菇嗯呢

• 向往自由😌
    向往自由😌Lv.9
    3楼
    这个就是玻尿酸的魅力吧,安全也方便,也没有太长的恢复期
    • 小小蘑菇是的呀

• 蓝色精灵
    蓝色精灵Lv.10
    4楼
    亲的皮肤很白哦,是啊玻尿酸真的很神奇
    • 小小蘑菇:美颜啦哈哈

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    5楼
    看来宝宝恢复的很不错嘛!很自然,美美哒
    • 小小蘑菇谢谢亲爱的

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    6楼
    已经有了一个月了,还是不会有僵硬的感觉了
    • 小小蘑菇:不会啦

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    是呀真的是高科技呀。美美哒?
    • 小小蘑菇:亲爱的也可以试试哦

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    现在悄悄变美了。这是多么好了呀?
    • 小小蘑菇:嗯呢

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    9楼
    这是去哪里玩拍出来的吗?下巴很美了
    • 小小蘑菇:就在上海呀

• 长不高的~~
    长不高的~~Lv.9
    10楼
    楼主这个不算照骗的呢,本来就挺好看的呢
    • 小小蘑菇哈哈开心

• 长不高的~~ 回复 小小蘑菇:开心就好,要一直喔

1. 1