切开双眼皮,开内眼角,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

WANGXUAN-

WANGXUAN-

Lv.7
1476600207,26评论
第485天
哈哈哈哈哈突然又翻到这个帖 感觉好特别
时间过的真快啊 都一年多了 眼睛也早已经恢复好了❤️❤️❤️ 现在再回头看还是很多感慨啊
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    1楼
    眼睛就恢复了这么不错了呢。时间一下子就过去,
    • WANGXUAN-:对呀对呀 过得好快~

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    2楼
    已经有了一年多,感觉自己改变很大吧
    • WANGXUAN-:嗯嗯!跟以前比完全两个人 不过也是更有时间和兴趣打理自己了

• 疯呀
    疯呀Lv.8
    3楼
    感觉楼主这个前后对比都不像是同一个人了,问问楼主做的是什么样的双眼皮
    • WANGXUAN-:哈哈哈我好像没什么确定的形状什么的 就跟医生说不要太夸张 自然一点就好啦

• 疯呀 回复 WANGXUAN-:嗯嗯你是只全切的吗

• q花色开
    q花色开Lv.9
    4楼
    嗯嗯,有没有觉得当时熬过的那段时间是真的好厉害~
    • WANGXUAN-:哈哈哈哈哈对!

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    5楼
    过了那么久了回想起来这一切都是怀念啦
    • WANGXUAN-:对呀对呀

• 甘栗 回复 WANGXUAN-:头像是阿拉蕾,好喜欢,看了爸爸四被圈粉

• 小松鼠⊙▽⊙
    小松鼠⊙▽⊙Lv.9
    6楼
    楼主的双眼皮恢复的也是很自然的。闭眼疤痕明显吗?
    • WANGXUAN-:现在还好啦 不是很明显

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    7楼
    双眼皮看起来还是恢复的可以了。美美哒。
    • WANGXUAN-

• GFF
    GFFLv.11
    8楼
    不要回头就了现在变漂亮了就是要往前看的,
    • WANGXUAN-:嗯对 没错 不能再回头了

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    9楼
    一年多了眼睛看起来是特别的自然了,而且还是很好看了
    • WANGXUAN-

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.11
    10楼
    眼睛恢复的越来越好了,人也越来越美啦,么么哒。
    • WANGXUAN-:么么哒

1. 1