切开双眼皮,眼皮吸脂,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛绯烟

黛绯烟

Lv.9
1476617852,49评论
第5天
看着朋友们吃吃喝喝,我坐在一旁好受罪!我忍忍忍…………忍忍忍忍。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 模糊的世界
    模糊的世界Lv.10
    1楼
    眼睛肿,这些海鲜还是不可以吃的吗?
    • 黛绯烟:别人说让我忌口,不要吃……

• 八扎嘿
    八扎嘿Lv.9
    2楼
    面对这么多好吃的东西,楼主都忍的住真厉害,要是我早就忍不住了
    • 黛绯烟:我会告诉你,其实我吃了一点点吗?

• 八扎嘿 回复 黛绯烟:刚想夸,楼主这么快就暴露了,还是被美食所诱惑呀!

• 张嘟嘟
    张嘟嘟Lv.10
    3楼
    嘿嘿嘿,楼主忍不了可以吃一点点喔
    • 黛绯烟:嘻嘻

• 云画的月光
    云画的月光Lv.8
    4楼
    果然,大餐呀,楼主没办法忍一忍吧,加油
    • 黛绯烟:忍不了也只能吃点点

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    5楼
    都是辣的。这样也还不能吃了呢,么么哒。
    • 黛绯烟:是啊,无辣不欢

• 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    6楼
    难为你了,不过现阶段是要多注意忌口的。
    • 黛绯烟:嗯

• 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    7楼
    哈哈,那真是难为你了,光看不能吃,还真的是很难受的。
    • 黛绯烟:纠结

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    8楼
    真的是要忍呀,海鲜辣多都是不可以吃的。
    • 黛绯烟:少吃

• 萌妹mix 回复 黛绯烟:这样应该也是可以的还是不要吃太多,在忍忍。

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    9楼
    医生说了一定要忌口吧,海鲜也是不要吃比较好的
    • 黛绯烟:医生说不忌口

• 紫色的树
    紫色的树Lv.10
    10楼
    楼主现在的情况,这样的聚会还是不要去的好,免得徒留伤悲😄😄
    • 黛绯烟:是啊

1. 1