垫鼻尖,鼻小柱延长术,鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

哞哞小哞哞

哞哞小哞哞

Lv.8
1477028839,14评论
第7天
今天拆线,看好多人说拆线疼…其实我觉得还好😂没太大感觉…好想哭这就是我想要的鼻子哇!!😭太自然了,感动!!后面会把恢复的过程坚持更新的…
总之,整形是脑子一热的事情…但是一定不止是看医院的大小,还有医生的技术和责任心…责任心最重要…赶脚我每次遇见的医生都好好好细心😁
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    1楼
    那就好啊 不痛啊 会恢复的更快的哦
  • Beautiful girl
    Beautiful girlLv.10
    2楼
    那楼主也算挺幸运的啦,遇到的医生技术那么好。
  • 盼风雨来留住你
    盼风雨来留住你Lv.9
    3楼
    楼主,现在看到自己的鼻子这么有立体感是不是很鸡动呢
  • 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    4楼
    拆线很多人说痛,也是一样很多人说不痛啦
  • 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    5楼
    是不是有一种变美了付再大的代价也值得的那种心情。
  • 洋洋心❤动
    洋洋心❤动Lv.10
    6楼
    亲爱的恭喜你了啊啥好事都让你给遇到了
  • 蛋蛋好可爱
    蛋蛋好可爱Lv.9
    7楼
    没有啦,其实拆线是不疼的啦,别人是吓你的啦。
  • 时光逆流
    时光逆流Lv.9
    8楼
    楼主的运气太好啦,每次都遇到那么好的医生
  • 跳跃的琴键
    跳跃的琴键Lv.10
    9楼
    亲爱的越来越美腻了啊亲好幸运的呀羡慕
  • Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    10楼
    那很好吧。不会疼就是最好的呢!!
  1. 1