开内眼角,切开双眼皮,上睑下垂矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

啊芳芳芳芳芳

啊芳芳芳芳芳

Lv.8
1477144225,21评论
第102天
前面两张像不像吸血鬼啊哈哈哈!话说宝宝们!你们说实话!!我是不是长!胖!了!好久没照相今天打开相机📷吓我一跳!word哥啊!这大胖子大盘子脸是谁啊!吓哭了都要😭 人家不想承认长胖这个事实嘛!不就是长了8斤么!有什么大不了的!人家可以瘦回去的!宝宝们你们信吗?!!我自己都不信😂诶。。。对啦对啦!做了双眼皮手术呢,我发现有时候👀眼睛皮肤会感觉紧绷绷的,然后我就会一下把五官拧巴成一团一下又放大到最开这样!多做两次就舒服多了!哈哈哈!每次都有小知识分享,小婊贝快说你们爱不爱我💓~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    1楼
    哪里胖了呀,没胖啊,就算是胖了,楼楼还是很快就瘦回去的啦
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,我也希望呢

• 云画的月光
    云画的月光Lv.8
    2楼
    为什么不像吸血鬼阿,挺好看都呀楼主呐
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,那是妆!觉得比较像吸血鬼

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲爱的萌萌哒谢谢分享特别喜欢你的呀
    • 啊芳芳芳芳芳:谢谢宝宝的喜欢呀

• 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    4楼
    超爱的,每次看完楼主的分享得到的知识又多了~
    • 啊芳芳芳芳芳:谢谢宝宝~能带来知识帮助到你们我也很开心呢

• 我是小九啊i 回复 啊芳芳芳芳芳:嗯嗯~

• 相思豆。
    相思豆。Lv.9
    5楼
    哈哈哈,不好啊,楼楼现在这样就很好啊,棒棒哒
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈谢谢宝宝呢~

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    6楼
    怎么会长胖了呢,前面两张怎么眼角红的呢
    • 啊芳芳芳芳芳:那是妆效!有点像吸血鬼是不是啊~

• 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    7楼
    爱爱爱,虽然我没听懂你说啥,哈哈哈。相信你很棒
    • 啊芳芳芳芳芳:哈哈哈,我不喜欢断句~看起来是有点费劲,下次会注意的尽量让每个宝宝都看得懂~

• Ands
    AndsLv.10
    9楼
    不会像呀。一点都不会像是吸血鬼呢😂😂
    • 啊芳芳芳芳芳:这妆下边红红的我就觉得挺像的

• 纸玫瑰
    纸玫瑰Lv.10
    10楼
    眼睛需要好好护理的,平时也要坚持锻炼的
    • 啊芳芳芳芳芳:是的是的~

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    11楼
    楼主皮肤好好哦,要是长胖了,就去运动一下。
    • 啊芳芳芳芳芳:好的好的,多多听取宝宝们的意见~

1. 1