开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

Stand.

Stand.

Lv.10
1477156525,30评论
第290天
不化妆
化妆
今天的我
是个非主流
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小幸运!~
    小幸运!~Lv.9
    1楼
    没化妆看起来比较眼光。化了妆的好美好美好美
    • Stand.:哈哈哈

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲爱的美美哒眼睛看起来大大的特别有神的
    • Stand.:谢谢哈哈哈哈

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    3楼
    没化妆也可以这么漂亮!真的好羡慕耶!美美哒
    • Stand.:谢谢哈哈哈哈

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    4楼
    不化妆也是挺好看的,化妆了才感觉比较像非主流吧
    • Stand.:噗哈哈哈哈哈

• 脸蛋
    脸蛋Lv.10
    5楼
    没有化妆的你,今天的你也是这么美丽哦
    • Stand.:谢谢!

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    看起来都是很漂亮的吗,双眼皮美美哒。

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    7楼
    没化妆的亲看起来也是很好看呢,而且双眼皮也是美美哒

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    8楼
    化不化妆其实都很美,毕竟楼主底子那么好,眼睛很漂亮哟。

• Ands
    AndsLv.10
    9楼
    哈哈,这样子哪里会像非主流了呀~
    • Stand.:哈哈哈哈

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.8
    10楼
    都好看,怎么会非主流呢,好可爱的也好小清新
    • Stand.:😘

1. 1