首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1477234088,50评论
第436天
找到了一张以前的照片
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱是溺人深海
    爱是溺人深海Lv.10
    1楼
    以前楼主长的也蛮端庄的,现在弄完牙齿,整个人会看起来更好看
    • 老友新酒:哈哈以前一笑就露大门牙

• 甘栗
    甘栗Lv.9
    2楼
    之前和现在比对起来变化挺多的,毕竟一直在变美
    • 老友新酒:是变得挺多的

• 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    3楼
    楼主,现在你的牙套需要带多久呀。
    • 老友新酒:快拿掉了应该已经在收缝了

• 我才是素素 回复 老友新酒:哦,带着真的是特别的不舒服呢,么么哒

• Come on*
    Come on*Lv.9
    4楼
    楼主之前的牙齿也好可爱哟兔子牙现在的就整齐了。
    • 老友新酒:对呀兔牙哈哈哈

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    亲爱的看来矫正的效果非常好的啊棒棒哒
    • 老友新酒:是的吃了一年的苦了

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    6楼
    看起来真的是变化好大呀。还是牙齿整齐好看了。
    • 老友新酒:下巴出来了

• 蓝小乖
    蓝小乖Lv.9
    7楼
    现在戴了牙套的牙齿看起来是整齐多了啊
    • 老友新酒:对呀

• 真的爱你,
    真的爱你,Lv.11
    8楼
    以前的照片。这样也是很不一样了吧?
    • 老友新酒:有差别了

• 真的爱你, 回复 老友新酒:对啊。这样肯定是特别有差别了一点呢。

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    9楼
    以前的牙齿也是有点可爱哦,现在矫正好了吧?
    • 老友新酒:哈哈现在看看以前好嫩

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    10楼
    以前的对比。这样也还是很大了一点呀?
    • 老友新酒:哈哈哈哈是的

1. 1