首页 > 社区 > 激光溶脂瘦脸, > 更新详情

激光溶脂瘦脸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🐻 一😄

🐻 一😄

Lv.9
1478579597,16评论
当天
动了面部吸脂和隆鼻的想法大半年,也面诊了武汉大大小小的整形医院和门诊部 在面部吸脂项目上综合了对比了多家,最终还是选定了位于汉街的蓝调步行街的武汉忆美凯德整形医院,
整个医院不算大,但整体的就医过程很标准化,初次的面诊设计,医生很专业给我做的设计让我很信服力原本是准备年底做的吸脂提前到来十一月份,给了我极大的信心和鼓舞 😳
很感谢美黛拉武汉主编周微妹纸,得知我是一个人去手术,一大早上特意在医院里提前等着我 ,原本很紧张的心情瞬间就放松了下来.
整个手术过程一个小时,现实护士姐姐给我消毒整个过程诙谐幽默,一遍又一遍的消毒水擦拭还给我聊天谈家常,
之前听很多人说大麻药很痛,我还是挺害怕的,其实就像小时候打注射针一样,没觉得有多么痛,为了小v 脸再痛一点我也认了,关键是不痛
术后看了一下我抽出来的脂肪,有种彻底解放的感觉,术后疼痛不明显,有清微肿胀,遵循医生术后指导,多带头套,我要变美 ,我要变美,我要变美,重要事情说三遍 哈哈哈 哈哈 哈
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 小淡淡
    小淡淡Lv.8
    1楼
    术后恢复要注意些什么?看医生技术不错
    • 🐻 一😄:没啥特别的 昨天做的 今天醒了就消肿了一部分。就是前三天24小时头套,不吃刺激 ,之后一个月晚上睡觉带头套 医生操作好娴熟,挺快的

• 一直美下去~
    一直美下去~Lv.9
    2楼
    加油,头套就是长这样的啊。为了小v脸不容易呢
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    谢谢亲爱的分享亲接下来好好护理吧期待以后美美的你
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    4楼
    楼主一定可以瘦下来的,坚持了。美美哒。
  • 微微不安baby
    微微不安babyLv.12
    5楼
    赞赞赞 起到变身哈
  • 唯美夕阳
    唯美夕阳Lv.4
    6楼
    带头套挺难受的吧,加油,一定美美哒
  • 雨天的泪~
    雨天的泪~Lv.4
    7楼
    楼主的分享很诚恳哦,一定会瘦的
  • 站在巴黎铁塔看东京烟花
    站在巴黎铁塔看东京烟花Lv.6
    8楼
    前几天挺不容易的,加油,期待蜕变。
  • 黛anna
    黛annaLv.6
    9楼
    疼不疼,我也想做
    • 🐻 一😄:疼 找个好一点的医生做

• 🐻 一😄
    🐻 一😄Lv.9
    10楼
    我觉得不痛 但其实是有点痛,可能我关注的是术后到底能不能变美,所以会自动忽略当下的感受 . 趁年轻想做啥就去做吧
  1. 1