硅胶隆鼻,鼻翼缩小,垫鼻尖,鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

酱紫喵zzZ

酱紫喵zzZ

Lv.8
1479364065,18评论
第14天
现在才半个月,鼻形已经很明显了。之前被我妈一闹,其实我的心情也是受到了一些影响的,但是现在慢慢适应啦,这样看着觉得好很多了呢。可能也是因为消肿了吧,感觉鼻头也不是那么大了。但是假体摸起来还是有点硬硬的,偶尔有点痒痒的,但总的来说一切还是很顺利啦~现在每天去上班都有同事说我变漂亮了,我在努力变好喔~嘿嘿
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    1楼
    看起来也是很高挺了这样也是漂亮多了?
    • 酱紫喵zzZ:是呀~开心

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    亲恭喜你了啊现在的状态非常好的越来越有精神的
    • 酱紫喵zzZ:谢谢

• 不一样的你
    不一样的你Lv.9
    3楼
    楼主现在鼻子很好看啊,山根也很挺呢
    • 酱紫喵zzZ:对,高了很多

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    4楼
    是啊 现在效果还是挺好的 侧脸更明显呢
    • 酱紫喵zzZ:嗯,侧面看是最明显的,正面看也很立体,感觉脸都有变小的错觉

• 木木🎉
    木木🎉Lv.9
    5楼
    不管什么。应该保持愉快的心情,还有助于恢复呢
    • 酱紫喵zzZ:是的呢,还好我自己善于调节,现在美美哒~

• 黛粉667346
    黛粉667346Lv.9
    6楼
    美美美!好羡慕!
    • 酱紫喵zzZ:那就快去吧

• 666666略
    666666略Lv.9
    7楼
    母亲担心女儿也是正常的嘛看着鼻子形状挺好的
    • 酱紫喵zzZ:理解的啦,现在恢复的好就是棒棒哒

• 研夕。
    研夕。Lv.9
    8楼
    综合整形效果还不错喔,感觉挺好的
    • 酱紫喵zzZ:把需要改善的一次性解决掉,完美~

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    9楼
    说明效果还是特别的明显的呀。恢复的好快呀。
    • 酱紫喵zzZ:做完就只要等着慢慢消肿就好了,没什么麻烦的地方

1. 1