自体脂肪丰太阳穴,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰苹果肌,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉807598

黛粉807598

Lv.6
1479562447,11评论
第7天
照片是正好一周拍的,我觉得我消肿真的特快,现在看上去都已经很自然了,以前拍照从来都是遮着太阳穴,现在直接扎丸子头,怎么拍怎么好看,好多朋友都问我在哪儿做的,我都会推荐她们来嘉禾,真心感谢,让我越来越自信
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 全世界最爱你了
    全世界最爱你了Lv.9
    1楼
    嗯嗯,楼主越来越漂亮了,照片上的你真好看,恭喜恭喜…
    • 黛粉807598:谢谢亲爱的

• 一切都会好的!么么哒!
    一切都会好的!么么哒!Lv.11
    2楼
    宝宝好漂亮啊!美美哒,很自然,不像是做过微整容的!
    • 黛粉807598:嗯嗯,有需要可以推荐给你们

• 假装*
    假装*Lv.9
    3楼
    还是很不错的呢 一下子就变的美起来啦
    • 黛粉807598:嗯,比以前也自信了

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    4楼
    嗯,是的做完了以后,整个脸都显得很饱满!
    • 黛粉807598:嗯嗯

• 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    5楼
    真的是越来越美了,模特立体的宝贝皮肤也越来越细致了呢。
  • 长颈鹿的脖子
    长颈鹿的脖子Lv.8
    6楼
    相信自己,一定会美哒哒的哦,加油加油哦哦
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    7楼
    感觉现在的状态挺好的,都比较饱满呢,
  1. 1