鼻综合整形,鼻翼缩小,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉829071

黛粉829071

Lv.8
1479647420,21评论
第22天
今天忍不住化了点淡妆,不过发现有个问题,鼻翼有些不对称。不是很明显,但是认真看还是能看得出来。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 上官婉儿
    上官婉儿Lv.10
    1楼
    看起来并不是很明显,楼主难道还打算去调整吗?
    • 黛粉829071:不是很明显就不去了,太遭罪了。

• 上官婉儿 回复 黛粉829071:我觉得也是,毕竟天生的也有不一致的。

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    2楼
    是楼主太在意了吧,你不说估计都没人看出来吧
    • 黛粉829071:正面看可以看得出的,昨天我朋友都说了,说怎么一边塌下去了

• 小妮儿
    小妮儿Lv.10
    3楼
    手术还是很成功的,楼主的要求不要太高了。
    • 黛粉829071:毕竟不是一两万的事情,所以要求会高一些。

• 小妮儿 回复 黛粉829071:有要求是好,但你要想想,再整一次要担当的风险有多大。

• 兜兜转转
    兜兜转转Lv.8
    4楼
    很漂亮呀,楼主不对称吗,我怎么看不出来呀
    • 黛粉829071:我这张照片是故意侧了一点脸拍的,所以看不出来

• 兜兜转转 回复 黛粉829071:噢,原来是这样呀,那怎么办呀这种情况

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    可能是还没完全恢复好了,才会这样了呀。
    • 黛粉829071:希望是这样

• GFF
    GFFLv.10
    6楼
    这样化妆了也是很漂亮的吗。看看还会恢复吗。
    • 黛粉829071:还会恢复一点吧

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    7楼
    可以的呢 化妆了感觉效果很棒 不认真看看不出不对称哦
    • 黛粉829071:就这样了吧,可能是我太追求完美了,稍微有点缺陷没关系了

• 小女人@
    小女人@Lv.9
    8楼
    看着有一点点,不过不是很明显,看着还是挺好的
    • 黛粉829071:是的,再对比以前的鼻头就知足了

1. 1