首页 > 社区 > 激光溶脂瘦脸, > 更新详情

激光溶脂瘦脸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

🐻 一😄

🐻 一😄

Lv.9
1479865916,15评论
第16天
来更新了 ,最近工作好忙,嘴角还上火了,好多天都没有好,所以就没有拍照。
闲下来 随便拍了两张,昨天晚上带S号的头套勒得我太阳穴痛,还是带M好的晚上睡觉,S号白天带,没有任何的不适,可能就是光纤的效果要慢一些吧, 第十七天了 ,跟没做之前对比不明显,期待恢复,好期待的呢 !
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    上火了有没有喝点凉茶?要注意饮食哦
  • 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    2楼
    工作很忙吗?嘴角这样也是因为上火了吧
  • 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    3楼
    这个也是要有三个月的时候效果最好吧。注意饮食了。
    • 🐻 一😄:你也做过面吸啊 对项目蛮清楚的啊。一般都不知道三个月效果最好呢! 你有写变美记吗我去看看

• 噬血狂袭? 回复 🐻 一😄:我没有我是咬肌大做了瘦脸针,楼主的是肉多就要打这个。问个医生所以知道一点了。

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    4楼
    也要多注意休息的啦 最近也降温 注意保暖
  • 噢到咳。
    噢到咳。Lv.9
    5楼
    嗯嗯,效果应该是会慢慢体现出来的,期待~
  • Ands
    AndsLv.10
    6楼
    好好等待吧!一个月才有效果对吗??
  • 妞妞儿😘
    妞妞儿😘Lv.9
    7楼
    还在恢复期呢,是这样的呢,楼主,等些时间哈
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    8楼
    这样应该是坚持戴头套,效果也是会好的。
    • 🐻 一😄:每天都是上班带 晚上睡觉带 没有不带 只是看到M 号 还是S号而已 你想多了就不要随便评论

• 黛anna
    黛annaLv.6
    9楼
    坚持遇见美
  • 夜色不朦胧
    夜色不朦胧Lv.4
    10楼
    现在还有戴头套吗?第一个月挺难熬的,楼主加油,熬三个月左右就解放咯
    • 🐻 一😄:你这么清楚 每篇都跑来评论 请问你也做过吗 ?还是医美从业者

1. 1