首页 > 社区 > 自体脂肪隆胸, > 更新详情

自体脂肪隆胸,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉微

黛粉微

Lv.7
1479886998,19评论
第133天
😊我又来喽~又是非常开心的一天,胸部已经彻底彻底的恢复好啦~在等候室先臭美拍上几张,你们可以看到我现在胸部的轮廓是不是非常的完美~现在术后的感觉胸部就是我自己天生,没有任何的不适感,捏起来比较软,实在是让我的小姐妹羡慕了一把😂😂
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 点儿
    点儿Lv.10
    1楼
    真的很丰满哦,胸型也很好,看了真的很让人羡慕
  • 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    2楼
    哇塞,楼主的的身材真的超级好了,线条标志极了!
  • 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲恭喜你了呀效果这么好现在也是越来越自信的
  • 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    4楼
    现在已经是恢复好了,已经是特别完美了。
    • 黛粉微:嘻嘻 不行 过几天回去复查 再做个丰臀

• Best Sunshine☀
    Best Sunshine☀Lv.10
    5楼
    一转眼变化真的太大了,胸部好了轮廓也美
    • 黛粉微:嘻嘻 这个你懂的

• 敏B
    敏BLv.9
    6楼
    那就挺好的啊,让自己开心,又让自己美丽,还让人羡慕。
    • 黛粉微:嘻嘻 就是 就是

• 木路小姐
    木路小姐Lv.10
    7楼
    楼主现在不错哦,美美哒,钱花得很值哦。
    • 黛粉微:嗯嗯 是啊 现在潇洒阶段 过几天回去复查

• 有爱的小松鼠
    有爱的小松鼠Lv.10
    8楼
    是啊 效果很好 楼楼这样真的让人羡慕 长得又好看
    • 黛粉微:嘻嘻 谢谢 你做了吗

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    9楼
    穿深V的衣服更是能显事业线哟!
    • 黛粉微:是啊 嘻嘻

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    10楼
    看起来很自然,非常挺拔,胸型也很好看呢!羡慕呀!
    • 黛粉微:哈哈 羡慕吧 你也会有的 你做了吗

1. 1