自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.11
1479903391,32评论
第18天
我又来啦 19天了 没想到不化妆还是这么肿(尴尬脸)看来不化妆不能愉快的约吃饭了。其实照片稍稍侧拍一点点就能看得到高高的额头。下巴算是没什么异常吧,之前打过玻尿酸,这种程度已经不以为奇了。苹果肌自然。最不自然的是脸的上部分,额头太阳穴鼓鼓的,太阳穴正常都是有点凹陷的我是鼓的啊喂...不过之前咨询了医生说要一个月算是可以完全消肿,我还得等10天了。之前化了妆以为可以得瑟了今天看来还得乖乖的。恢复期真是个漫长的过程,大家一定得有耐心呀。腿上恢复期估计也得要花个三个月,之前有看到帖子说,微整顺序从额头开始,想验证下这个说法,之前是完全没把额头考虑在内的,只想折腾下巴鼻子啥的,现在才发现额头太阳穴填起来了,改变真是不小呢。
过几天再来更新哦,waiting for me~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 无脸怪
    无脸怪Lv.9
    1楼
    哈哈,占了沙发
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈 好快哦 我是不是还肿成猪

• 无脸怪 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:额头看起来,还有点肿。

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    2楼
    下巴也是挺好看了呀。比之前好看很多。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯下巴已经自然了

• 翘乔巧
    翘乔巧Lv.8
    3楼
    效果都出来了,挺美的,可以出师了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢宝宝 还得等消肿哈

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    是呀,恢复期间的等待是挺烦人的,但为了漂亮也是没有办法的事情
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的 手术恢复期有点久

• 南桂海六
    南桂海六Lv.10
    5楼
    没有化妆也是肿的,因为没有消肿好就是这样吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯是的呢

• 理解万岁\(≧▽≦)/
    理解万岁\(≧▽≦)/Lv.10
    6楼
    腿上就是需要用三个月的时间才可以恢复好了吗
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的哦 抽脂要等他重现长好 虽然现在外面看起来和正常人一样

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    7楼
    还是老老实实的,等到完全恢复了以后再化妆吧!
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈快了

• lue
    lueLv.10
    8楼
    但是看着有逐渐的消肿了,不过好像有点不是很平整
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的 都要慢慢恢复

• 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    9楼
    感觉脸上部分是有点不自然,不过看着在消肿
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯 还要再等一个礼拜呢

• BIBO