鼻综合整形,鼻翼缩小,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉829071

黛粉829071

Lv.8
1479997919,28评论
第26天
昨天嘴馋,吃了一个蟹黄包和一点辣椒,不知道有没有事
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 优优乐
    优优乐Lv.10
    1楼
    到现在有没有什么不良反应呀,下次要忌口了
    • 黛粉829071:不良反应没有,但是看了好多贴子都是吃了会肿,所以有点担心会肿

• 666666略
    666666略Lv.9
    2楼
    应该不会有太大问题吧?不过最好这几天不要再吃吧
    • 黛粉829071:还是等到稳定些了再吃了

• 😱💁杏子
    😱💁杏子Lv.9
    3楼
    不知道啊 没做过 一点点的应该没问题吧 不过还是忌嘴点好
  • 猫🐱先生哦
    猫🐱先生哦Lv.9
    4楼
    楼主还是抵不住美食的诱惑啊,不过以后可要注意哦
    • 黛粉829071:是啊,去朋友家做客,朋友妈妈给夹了一个蟹黄包,吃了,不吃又不好意。怕肿

• 猫🐱先生哦 回复 黛粉829071:也是,不吃的话挺难为情的,原来是迫不得已

• 我是小九啊i
    我是小九啊iLv.9
    5楼
    辣椒啊,一般来说,做完项目后尽量要忌辣,不过应该也没事。
    • 黛粉829071:只吃了一点,但是吃了一个蟹黄包。

• 美景鸿城
    美景鸿城Lv.10
    6楼
    希望不会有事了,记得不能再吃了哦
    • 黛粉829071不敢再吃了,怕出事情就惨了。

• 琳大神
    琳大神Lv.8
    7楼
    楼主,现在才没有多久,一定要注意饮食哦。
    • 黛粉829071:就昨天吃了一点现在就没敢吃了

• 琳大神 回复 黛粉829071:哈哈,是不是感觉什么都不可以吃,感觉很不舒服呀。

• visvim
    visvimLv.10
    8楼
    吃一点点应该是没事的呢,不过楼主以后得好好注意了哈
    • 黛粉829071

• 点儿
    点儿Lv.10
    9楼
    如果明天不会怎么样,就没事了,不过下次还是要注意一下哦
  • 说你爱我好不好
    说你爱我好不好Lv.9
    10楼
    那现在没什么感觉吧?应该没事的,鼻子很挺哦
  1. 1