开内眼角,切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

佳佳女神

佳佳女神

Lv.8
1480138017,29评论
第89天
好久都没有冒泡跑了,我要出来鼓个泡泡,三个月了!眼睛
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    1楼
    三个月了看起来也是恢复的很完美了?
    • 佳佳女神:不‘疤痕有点明显’别人一看就问我是不是割的

• 就这样陪你到最后
    就这样陪你到最后Lv.9
    2楼
    是啊,楼楼最近都在忙什么呢,好久没出来冒泡啦
    • 佳佳女神:忙工作呢

• 豆逗兜
    豆逗兜Lv.10
    3楼
    嗯嗯,你的双眼皮都已经恢复的很自然了呀,好好看看了!
    • 佳佳女神:看起来还是可以就是有点疤痕有点增生

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    4楼
    三个月了,亲的眼睛看起来恢复的很不错了呢
  • helloKitty
    helloKittyLv.9
    5楼
    嗯嗯,楼主的确好久没来冒泡了呢,不过眼睛好看多了
    • 佳佳女神:😀

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    6楼
    呵呵,楼主是素颜吧,很好看呢,美美的。
    • 佳佳女神:是啊‘谢谢夸奖

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    7楼
    眼睛这样睁开的时候,还是挺大的呢
    • 佳佳女神:主要是有神了

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    8楼
    亲看起来效果非常好的呀大眼睛双眼皮特有神的
    • 佳佳女神:是啊

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    9楼
    好快的时间呢,就有三个月了呢。
    • 佳佳女神:是啊,真快

• 宠物怪兽
    宠物怪兽Lv.9
    10楼
    三个月过去了哦,你的眼皮恢复的不错,看不出来是做的呢。
    • 佳佳女神:闭着眼睛都能看到

1. 1