硅胶隆鼻,鼻翼缩小,垫鼻尖,鼻综合整形,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

酱紫喵zzZ

酱紫喵zzZ

Lv.8
1480144289,37评论
第23天
忙忙碌碌忙忙碌碌……终于到了可以好好睡懒觉的周末了,一直在忙都没时间发自拍来更新日记了,但是我都有来浏览回复亲们的留言哦,看到这么多人都在关心我,着实令我感动了一番~我也越来越愿意和大家分享我变美的过程了呢~
做隆鼻手术将近一个月,虽然工作忙,饮食方面我还是很重视的,而且每天睡觉都会把枕头垫高一些些,有助于消肿呢,虽然鼻子现在恢复的很自然了,但是这已经是我的一个习惯了,嘻嘻~还有哇,我鼻翼做的外切,疤痕也不明显了,同事都没注意到呢,在继续变好哦~
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    1楼
    周末的时候,就是放假了,可以好好休息啦
    • 酱紫喵zzZ:yeah~

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    2楼
    看来恢复的还是可以吗,这样很漂亮了?
    • 酱紫喵zzZ:还要再努力一下

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    3楼
    亲效果非常好的呀你当初是在那里做的啊?
    • 酱紫喵zzZ:在光博士做的鼻子呀,之前的帖子有写哦

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    4楼
    疤痕也不会明显。这样当然是好的。
    • 酱紫喵zzZ:是的,有点庆幸

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    5楼
    周末应该都是大多数人所期待的吧,因为可以好好休息了
    • 酱紫喵zzZ:嘿嘿 也是哦

• 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    6楼
    时间一点一滴的溜走 看着你也一点一点的变美啦
    • 酱紫喵zzZ

• 敏B
    敏BLv.9
    7楼
    是的啊,周末就应该好好睡觉,调整一下。
    • 酱紫喵zzZ:是的,一上班就开始期待周末了……

• 点儿
    点儿Lv.10
    8楼
    对啊,大家都在看亲的更新呢,所以不能偷懒哦
    • 酱紫喵zzZ:好的呢,谢谢你们关注我哦

• 空空如我🎀
    空空如我🎀Lv.10
    9楼
    对啊 一到周末就觉得很舒服 还能放松的
    • 酱紫喵zzZ:可是周末过的太快了……

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    10楼
    变美的过程还是值得记录的,鼻子这么挺呢
    • 酱紫喵zzZ:嗯嗯~以后还可以来看看~

1. 1