首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1480163069,38评论
当天
从来没体验过医美项目,这次终于算是小圆满了一把!玻尿酸隆鼻,地点:沥湾区康王中路484号,杨青青主任亲自打的哦!在打之前清洁消毒鼻子部位,打了点麻药,护士还贴心的拿了镜子给我看了一下,开始之前杨主任帮我面诊,咨询我一些情况,确保安全可以操作并且知道我想要的形状才开始打。打的过程也就5分钟,中途坐起来杨主任看一下,微调了2次。最后就是涂一些消炎药。大家最关心的痛感,其实还好,不是生疼,有一些涨涨的微微疼痛那种,而且越接近鼻头越明显一些,完全可以忍受。杨主任帮忙捏出型后问我是不是满意的,看了一下,超级满意!等待自然的那天哈~图里可以看出,即使正面,山根也有明显比之前的有阴影了,立体不少。侧面更是立体炸!个人感觉不消肿也行。坐等恢复。ps,最后叮嘱了术后注意事项瞬间暖心啊!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• GFF
    GFFLv.10
    1楼
    这样看起来真的是好漂亮了鼻子立体多了。
    • 黛粉748080:是的 玻尿酸的好处就是马上能看到效果

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    2楼
    遇到一个负责任的医生可以安心好多的呀亲好好护理吧期待效果
    • 黛粉748080:嗯嗯 还有医生的审美观也是蛮重要的 后期看效果

• 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    3楼
    现在的效果也是立竿见影的,么么哒。
    • 黛粉748080:嗯呢 这是玻尿酸最大的好处立竿见影

• 么么哒🎀
    么么哒🎀Lv.10
    4楼
    侧脸的效果还是很棒的呢 希望越来越好
    • 黛粉748080:是的 正面的话我基础不太好

• 咕咕噜噜咕
    咕咕噜噜咕Lv.11
    5楼
    刚做完手术一定要多休息啊,不要吃辛辣喔
    • 黛粉748080:谢谢关心 么么哒

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    6楼
    恭喜楼主遇到了这么好的微整老师
    • 黛粉748080是的 鼻子对五光来说太重要啦

• 鼓鼓
    鼓鼓Lv.10
    7楼
    注意鼻子睡觉的时候吧?还是怕会压到了?
    • 黛粉748080:就按平时那样睡就好啦 不用太多顾虑

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    8楼
    亲,做玻尿酸隆鼻会不会很疼啊,需要多少钱呢
    • 黛粉748080:一点点疼 会打麻药的 三千左右

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    9楼
    其实选择玻尿酸它的过程真的是很快的,有些人不打麻药都不会痛
    • 黛粉748080:五分钟就可以打完了 也不会很疼跟纹身差不多吧

• 星星闪灯 回复 黛粉748080:纹身的话我就不知道,不过纹身的时间是比较长吧

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    10楼
    医生最后讲的注意事项那就一定要注意点哦 好好护理
    • 黛粉748080谢谢关心啦 会的

1. 1