自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.12
1480228971,23评论
第22天
23天咯~ 我来汇报下情况
额头比三天前好了一些了,上传了几张侧面照可以看到,现在化妆出门再正常不过了,苹果肌刚刚好,下巴也不奇怪了,现在有一侧的太阳穴是有点凸起的,感觉这部分应该会存活不少吧,看很多人的资料还是太阳穴存活最高,接下来应该是苹果肌,再是额头,额头真是挺难保存的呀,之前填那么多也留不下多少。
不过到现在为止发现自己变年轻了点,据说二填存活率会高不少,说不定哪天我又去填了也说不定,另外一个收获是皮肤好了不少,也算是个意外收获吧。
这两天真的好冷好冷啊喂,不得不说这个季节真适合抽脂,也比较适合后期恢复。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 就是喜欢你
    就是喜欢你Lv.9
    1楼
    看起来恢复的是好许多啦,这样看上去也是比较年轻了
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯 感觉不错

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    2楼
    这样的季节是容易胖,抽脂也是不错的吗
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈是的

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    3楼
    亲,现在恢复的怎么样呢,效果怎么样啊
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:快恢复好了哦

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    谢谢亲爱的分享呀亲好好护理期待你以后的效果
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯会继续分享的

• 黛粉738490
    黛粉738490Lv.9
    5楼
    美啊,赞赞赞
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈谢谢宝宝捧场

• 黛粉738490 回复 ღ💗绫珞🎀✩⃛:嘿嘿我早溜达几圈了,你不知道

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    6楼
    看起来也变美了不少呢,挺好的呢,皮肤还好了,不错啦。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:皮肤填了也会变好

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    7楼
    楼主恢复的好漂亮了,下巴好好看呀。美美哒?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:谢谢亲爱的

• 茉茉莉
    茉茉莉Lv.9
    8楼
    好美好美好美!重要的事情说三遍!
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈说的我要不好意思了

• 宣誓此人
    宣誓此人Lv.10
    9楼
    效果还是很棒的额 打个苹果肌应该会更好哦
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:打了哦

• 月医
    月医Lv.9
    10楼
    二十三天已经很好了,皮肤也变得紧致了吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:是的 也有紧致的功效

1. 1