首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1480264984,23评论
第1天
今天早上起来有点肿了,就是打过玻尿酸的部位比较容易出油~~涨感还有一些些。但是之前有些红的鼻头,现在还有一些微微发红。倒是不严重。再等一周看看能不能消下去。针眼没有那么红了,仔细看还是有一些。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• Ands
    AndsLv.10
    1楼
    好好等待吧!这个东西真的急不来的哦哦
    • 黛粉748080:是的 美也需要付出时间的

• 点儿
    点儿Lv.10
    2楼
    嗯,等待慢慢的恢复,希望恢复好后越来越好看
    • 黛粉748080:刚打出来的效果比恢复后的好看

• Lucy陈
    Lucy陈Lv.10
    3楼
    不是特别的明显啦。慢慢就会消掉的呢。
    • 黛粉748080:嗯嗯 别人看不出来

• 心灵儿
    心灵儿Lv.9
    4楼
    嗯嗯,耐心地等待恢复吧,好好护理!
    • 黛粉748080:嗯嗯 么么哒

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    5楼
    现在时间还短再等等吧以后会越来越自然的啊
    • 黛粉748080:时间越长看着越自然

• 不懂你的
    不懂你的Lv.9
    6楼
    鼻头那好红的样子耶,一般都要一周左右才能慢慢消的。
    • 黛粉748080:塑形的时候捏红的 还有那天比较冻

• 噬血狂袭?
    噬血狂袭?Lv.11
    7楼
    看起来鼻子真的是好高挺了。美美哒?
    • 黛粉748080:五官来说鼻子比较重要

• 星星闪灯
    星星闪灯Lv.10
    8楼
    这些应该都是属于正常的现象,一般一个星期就会好的
    • 黛粉748080:嗯 一个星期就特别正常了

• 星星闪灯 回复 黛粉748080:是的,刚打进去的时候难免是会有一点肿肿的吧

• 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    9楼
    打了玻尿酸的地方,也是会有点油性了吗
    • 黛粉748080:是的 油脂分泌旺盛

• Great
    GreatLv.10
    10楼
    不是特别的肿呢。效果慢慢就更好啦。
    • 黛粉748080:肿度还能接受 三天之后就好啦

1. 1