首页 > 社区 > 玻尿酸隆鼻, > 更新详情

玻尿酸隆鼻,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

黛粉748080

黛粉748080

Lv.7
1480353465,19评论
第2天
上个月脸过敏还没有完全好。。。第3天,针孔几乎看不出了,仔细看还能有一些些。而且只有一个,其他的几乎都好了。另外!!!眼睛的改变真的是出乎意料!眼睛拉长变大了!之前圆圆的,现在长一些整个人风格都变了,总之我喜欢!正常洗脸什么的,昨天捏上去还有些痛,今天没有任何感觉了,摸上去只有眉心那里有一个小小的凸起之外,其他地方都已经平滑自然了,也不红了。犹豫的快去试试吧!不仅仅是鼻梁的改变!!!
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    1楼
    那个恢复的挺快的!就做完之后,整个人都不一样了。
    • 黛粉748080:朋友都说看起来不一样 就是说不上哪里不一样

• 六图图~
    六图图~Lv.9
    2楼
    奇怪 为什么弄了鼻子眼睛会变大啊 这样子我也好像去哦
    • 黛粉748080:鼻子高了拉长眼型啦 快去做

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    3楼
    是啊,这样已经是这么自然了,当然好看了。
    • 黛粉748080:玻尿酸没什么恢复期

• 孤芳不自赏
    孤芳不自赏Lv.11
    4楼
    亲恭喜你了呀恢复的非常快的你这做的多少钱啊
    • 黛粉748080:三千块左右一针

• GFF
    GFFLv.10
    5楼
    楼主的看起来是很成功了。这样很漂亮了?
    • 黛粉748080:谢谢 么么哒

• 👉👄你👈
    👉👄你👈Lv.11
    6楼
    我现在看从图片上鼻子上也看不到的针孔啊
    • 黛粉748080:美颜相机太强大啦

• 👉👄你👈 回复 黛粉748080:那是真的吧!美颜相机过后真的没有一点瑕疵

• 珍惜每一天。快乐
    珍惜每一天。快乐Lv.11
    7楼
    喜欢这样的效果就好了呀。么么哒?
    • 黛粉748080:希望不要吸收的太快啦

• 雨伞的美
    雨伞的美Lv.10
    8楼
    眼睛就是要拉长了,这样才会显得很大了
    • 黛粉748080:鼻子高了 就拉长眼型啦

• 棒棒糖🍭
    棒棒糖🍭Lv.10
    9楼
    是啊 希望到时候可以好起来 侧脸效果比较好呢
    • 黛粉748080:嗯。想要正脸看起来很挺还的动手术 因为我基础太差了

1. 1