首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

熊小锤

熊小锤

Lv.7
1480424270,21评论
第1天
这个是第二天的,早上早起去换药了,纱布拆了,顿时感觉视野开阔了很多,眼袋有点肿,除了丑一点,基本和平时差不多了,这几天不能碰水,就只拿化妆棉沾水洗脸。脸炒鸡油,不过我已经放任自我了,现在眼睛恢复最重要。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 萌妹mix
    萌妹mixLv.11
    1楼
    是呀还是要双眼皮恢复好的在来好好护理皮肤了。
  • 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    2楼
    嗯,看起来还有点肿啊,有没有需要忌口的食物呢
    • 熊小锤:这才第二天嘛,不急不急,慢慢来,反正这两天光喝粥了。

• 女人该好好爱自己
    女人该好好爱自己Lv.10
    3楼
    是啊,眼睛恢复最重要,楼主忍忍!
  • 蜗蜗蜗
    蜗蜗蜗Lv.11
    4楼
    亲,刚做完手术一定要注意休息和好好护理喔
  • 爱的权利
    爱的权利Lv.10
    5楼
    眼袋可能是眼睛肿了,才会这样的吧?
  • 然苒
    然苒Lv.10
    6楼
    对啊,脸油不油不是很重要,重要的是眼睛快点恢复好
  • 如果真的爱。
    如果真的爱。Lv.11
    7楼
    是啊,眼睛的恢复,也是很重要了一点呢,
  • 优优乐
    优优乐Lv.10
    8楼
    纱布拆了要注意不要让眼睛碰水了哦
    • 熊小锤:嗯嗯,洗脸都是用化妆棉蘸水德

• Flowerlying
    FlowerlyingLv.10
    9楼
    对呀。所以最近一定要吃的清淡呢。多休息几a
  • 琳大神
    琳大神Lv.9
    10楼
    楼主,感觉你的眼睛真的是恢复神速呀,真的是棒棒哒
    • 熊小锤:尊的么,会不会是因为我割的不会很宽的原因

1. 1