自体脂肪丰苹果肌,自体脂肪丰额头,自体脂肪丰下巴,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

ღ💗绫珞🎀✩⃛

ღ💗绫珞🎀✩⃛

Lv.12
1480482634,27评论
第25天
26天咯 越来越自然了几乎不肿了哈哈~
现在的情况是,大概就太阳穴两侧比较凸,额头不说不知道填充过了。不过侧面照还是看得出肿着。弧度很明显和之前不一样。腿上淤青全消了,不过摸上去没感觉,不像自己的腿。希望快点恢复吧,冬天穿束腿裤好不舒服,因为是半截的,不包小腿。穿一个月估计我不坚持穿了。据说吃维生素e,存活率会提高?不知真假。最近只是在吃弹性蛋白和胶原蛋白。
脸上确实是立体了很多,显得鼻子没那么立体了。等以后再折腾吧哈哈。下次化妆了再来更新。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 一切的一切。
    一切的一切。Lv.10
    1楼
    我也是这样听别人说过的好好护理肯定会保持更久的?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:要看前三个月

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    2楼
    现在这样,真的是越来越自然了呢,跟之前很不一样。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:嗯嗯

• 老囡
    老囡Lv.7
    3楼
    你看着很好了。
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:一个月效果最好

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    4楼
    是呀,恢复的真自然啊,额头饱满了好多啊,
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:最好多存活呢

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    5楼
    亲恭喜你了啊时间过得真快现在也是越来越自信了吧
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈 是的哦

• 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    6楼
    亲,冬天穿半截的束腿裤不会冷吗,应该穿长多
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:冷的。室内还行

• 百多乐
    百多乐Lv.9
    7楼
    看起来也是挺好看的啊,现在是一点都不会肿了呢
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:基本都消了

• 惺惺相希
    惺惺相希Lv.10
    8楼
    确实是立体了呢!楼主该不会还想去弄鼻子吧?
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:有点想

• 假装*
    假装*Lv.10
    9楼
    那就好啊 说明效果也明显了 会更美的
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:哈哈最好这样了

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    10楼
    我觉得鼻子还是挺立体的呀!不肿了就好,会恢复得越来越漂亮的!
    • ღ💗绫珞🎀✩⃛:应该快恢复了

1. 1