首页 > 社区 > 切开双眼皮, > 更新详情

切开双眼皮,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

熊小锤

熊小锤

Lv.7
1480503434,26评论
第2天
今天第三天,已经正常上班了,眼睛比昨天肿的又小一点了,这个算恢复的快么,还是我割的不宽,就是眼睛周围特别痒,也特别油,可能是敷眼上了药的缘故,希望明天更好。
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 美少女2号
    美少女2号Lv.11
    1楼
    眼睛周围痒痒的,可能是在长肉肉吧,千万不能用手去抓喔
    • 熊小锤:我担心晚上睡着了会下意识的用手抓

• 钢琴天空之城
    钢琴天空之城Lv.11
    2楼
    看起来恢复的不错哦,这么短的时间就消肿了
    • 熊小锤:我也觉得挺快的

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    3楼
    慢慢来吧坚持护理时间长了会越来越自然的啊
  • 敏B
    敏BLv.9
    4楼
    已经快的啦,过几天或许有看到不一样的自己呢。
    • 熊小锤:嗯嗯,感觉割了双眼皮视野都开阔了呢

• 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    5楼
    这样是会油,也是很正常,还不能洗脸的。
    • 熊小锤:嗯嗯,丑就丑几天嘛,以后好看就行了

• 抬头看天天很蓝。
    抬头看天天很蓝。Lv.10
    6楼
    看着真的是不怎么红肿了哟,楼主恢复得挺好的哟
  • 我才是素素
    我才是素素Lv.8
    7楼
    是在长肉了是正常的看起来恢复的可以了?
  • 德兰乖乖
    德兰乖乖Lv.11
    8楼
    亲,需要几天才能洗脸啊,有没有要忌口的呀
    • 熊小锤:拆线之后才可以哦,辛辣刺激的海鲜都不能吃

• 穷癌小懒喵
    穷癌小懒喵Lv.10
    9楼
    嗯,痒都是在恢复啦,千万要注意不能碰到伤口哦。
  • 结果总是这么好了
    结果总是这么好了Lv.11
    10楼
    这样肯定是希望明天会更好了一点呢。
  1. 1