首页 > 社区 > 牙齿矫正, > 更新详情

牙齿矫正,

扫描下载客户端

扫描下载App后回复

老友新酒

老友新酒

Lv.10
1480526548,19评论
第475天
大家晚安
版权声明:本帖内容及图片版权归作者和美黛拉共同所有,未经许可,禁止任何媒体、网站转载使用。

• 流水人生
    流水人生Lv.11
    1楼
    楼主也晚安喽,你真是越来越越漂亮了,看样子牙齿对延迟的影响还不小的呀!
    • 老友新酒:哈哈太瘦了有点希望多长点肉

• 雨后的玫瑰
    雨后的玫瑰Lv.11
    2楼
    亲每天睡得比较晚啊,最近觉得牙齿怎么样呀
    • 老友新酒:对啊 大学了就好晚睡觉了

• 小七贝贝
    小七贝贝Lv.9
    3楼
    那么晚才睡的啊你,以后要早点休息啦
    • 老友新酒哈哈是有点晚

• helloKitty
    helloKittyLv.9
    4楼
    嗯嗯,楼主牙齿还可以吗~感觉如何呢?~
    • 老友新酒:已经很适应了

• 不能错过的幸福
    不能错过的幸福Lv.10
    5楼
    你都是那么晚睡觉的了,已经有32个月的了。
    • 老友新酒:对呀

• 不能错过的幸福 回复 老友新酒:我觉得我们现在还年轻的时候一定要早点休息。不然到老了就更睡不着了。

• 小馨琳
    小馨琳Lv.9
    6楼
    也太晚睡觉了吧,女孩子可要早点休息的好点
    • 老友新酒

• 敏A
    敏ALv.10
    7楼
    楼主你现在牙齿修复的怎么样啦,看楼主你的脸型是好看啦
    • 老友新酒:就是太瘦了

• 静影浮馨
    静影浮馨Lv.9
    8楼
    那么久了,楼主的牙齿的牙套应该差不多可以拆了吧
    • 老友新酒:快啦哈哈

•  呆呆的?
    呆呆的?Lv.11
    9楼
    是呀天气冷还是要早点休息的。么么哒?
    • 老友新酒:好滴 么么哒

1. 1